みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(235ページ目)
まだ1話しか読んでないけど笑
おもろいのはわかる!高校生がどんな手を使って彼女を落とすのか。
どうしても、彼女を好きじゃないと言い張る彼がなんとも愛おしい(〃ω〃)by 匿名希望- 0
これで終わり?!いやいやいや...それはこまります。なんとももどかしい2人です。 しっかり気持ちが通じ合った2人を見たいです。
無料だったので一話のみ読みました〜なんで2人が同居してるのか、まだ分かりませんが、現実じゃありえない漫画あるあるのシチュエーションですね!続きが木になる!
アラサーバツイチを振り向かせる為、努力している高校生の男の子!
何かたくらんでもアラサー女子にからかわれて
なかなか思い通りにいかないところが面白いby 匿名希望- 0
これはっっっ!!
生意気だけど可愛い壱成に新たな萌えスイッチ押されました。本編プロミス·シンデレラでも早梅の気持ちが動き出すのが楽しみ☆
by view- 0
絵が好きです。いっせいくんが不器用だけど一途なところが可愛いです。ケーキ買ってきてあげたり実は優しいところいいです。
by 海老煎餅- 0
一話分のお値段がお高いけど。話は面白いです。高校生男子が頑張っていて、健気です。イイですね。こういうの(笑)
登場人物の細かな感情表現がとても上手でおもしろいです。絵がキレイなので気持ちよく読み進めることができます。
好き
Twitterで話題になっていましたね。私のこの作者さんをフォローしてTwitterで作品を拝見していました。とても楽しく、でもきゅんとする、年下彼氏に癒されたい人はぜひ読んでみてください!
なんか可愛い!
学校ではモテモテの彼なのに、本当はウブで年上の女性にぞっこん!
どうしたら振り向かせられるか必死さが伝わってくる。
逆に純粋なのかも!!by 匿名希望- 0