みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

この2人の話がどこまでも続いて欲しいー!ずっと読める!学生のころ以来漫画買ってなかったけど何回も読みたいから欲しい
by むめむむ-
胸がキュンキュン
お互いを思いつつバツイチアラサーと高校生。壱成は青春だね。キュンキュンしてしまう。そんな2人を応援。
by アマコン-
『プロミス・シンデレラ』のスピンオフ作品で、本編と同じくこちらもおもしろかったです♪壱成かわいいなぁ♡きゅんきゅんします♡
by めちゃコミ娘-
とにかくかわいい
2人のやりとりが可愛すぎるし、ツンデレな壱成の早梅へのドストレートな想いがもうツボです!
ドラマ化もしたけど、絶対原作派!by krskn-
プロミスシンデレラがとても面白かったのでスピンオフ嬉しいです。歳の差カップルのストーリーがまだまだ読めるなんて嬉しいです。
by nana.n9-
大好きシリーズ
面白くて、可愛くて、絵も綺麗で大好きです。スピンオフ?のような作品で、本体を読んでこれも読むとさらに楽しめます(*^▽^*)
by やすそ-
最高にきゅんが止まらない作品だった。元の作品もすごい良かった。
この二人には、さらには周りの方々も本当に幸せになってほしい。
二人のスピンオフ的な作品で得した気分by ☆メルティーナ☆-
プロミスシンデレラから、この漫画を見つけました。
壱成目線だと、また違った捉え方で楽しい!無料分しか読んでいないけど、直球だけど強がっちゃうところがかわいい。by ねここたまご-
もっとラブラブ
いっせい大好き。キュンキュンかわいい。
はやめちゃんも大好き。もっともっと二人の幸せを見ていたい。by qp雲-
スピンオフ
本編では読めない内容がぎゅっと詰まってて、面白いです。ポイントは高めですが、数話で完結していたので購入しました。
by せりらっくま-