みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いやー!!マジで好きです!
プロミスシンデレラも読みましたし、ドラマも見ました!!
その続編とか!ありがとうございます!!by mi⭐︎-
こちらの作品を読んで、本編が気になり読み始めました。
本編が面白かったので、きっかけになったこちらの作品も読んでよかったです。by ゆなりー-
気負わず読める
番外編なので気負わずに読めます。相変わらず壱成が不器用でカワイイです。
ただちょっとポイントが高いので、ポイントに余裕があるときにちょっとずつ読み進めようかなーと思います。by マガタマ-
よき
なんだかんだでこういう話が1番好きー!
絵も好みでクスッと笑えてしまうシーンもとても好きです!続きが楽しみー!by おさかささん-
早梅ちゃんのことが大好きだけど意地っ張りだから自分から好きだと認めない壱成君がカワイイ。
反対に素直で笑顔のカワイイ早梅ちゃんに毎日ハートを射抜かれて、壱成君はいつまで持つでしょうか?(笑)by ckコンビ-
ドラマにどっぷりとハマって、それをきっかけに漫画を読み始めて、こちらまで辿り着いて読み始めています。面白くて最高です。
by りーりりーりり-
かわいい
始まりは最悪だったけど途中色々あって惹かれて…。共感できる部分とできない部分はあるものの話の流れも分かりやすく絵も綺麗で面白かったです!
by シーシ3-
このストーリー設定だいすきです。マンガじゃないとできない設定ですが、日々若い子にいい印象持ってもらいたいから。
by べこにゃん-
面白いです
ドラマを見てから原作があることを知りここに来ました。
年下男子の一生懸命なのになかなかうまくいかない感じがもどかしいながらも面白いです。
オススメです。by どないせぇっちゅうねん-
ポイントが高い
壱成、可愛い。『プロミスシンデレラ』のスピンオフという事で全部読みたいけど1話90ポイントかぁー。話数が少ないから全部買ってもたいした金額にはならないけどオマケまんがも同じポイント必要だと全部は読まないかも。
by はれひれほれ-