みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

1話で90ポイントはさすがに高いと思いますが、面白いです。
    スピンオフの作品という事で、あっという間に楽しく読み進める事ができました。

とりあえず
    無料分少しだけしか読んでないけど気になるー!!!
    ツンツンイケメンとバツイチアラサーのこの2人はどういう関係かわかんないけどイケメン君はこの人の事好きなんだねーポッとなってかわいい!
    ぜひ読もうと思います!

別作品から

ホタルの嫁入りの同じ作者様、加えてプロミスシンデレラのスピンオフ作品との事で試し読みから始めました。絵も綺麗で、すぐに話に引き込まれていく面白さでした!
    主人公が老舗旅館の社長令息とのことで、ご実家との軋轢なども出てくるのでしょうか?完結済みとの事ですので地道にポイント貯めて全て読みたいです!

プロミスシンデレラを読んでいる方に!

壱成目線の短編が詰まってますが、これだけ読んでも終わり方が?となると思います。本編を読んでいる方ならきっと楽しめます!

続編?とは違う?

本編の話も好きです。バツイチアラサー最高です!!萌え萌えキュンキュンしてる壱成君が可愛いです。早梅も壱成も大好きです。

可愛い

その後のエピソードなど盛りだくさんで嬉しい!!!壱成が可愛い!!!ただ、ポイントが高すぎるのが。。。

スピンオフ

プロミスシンデレラ大好きなので、ちょっとした日常のストーリーも見れて楽しめました。
    早梅にメロメロな壱成かわいいです♡

by sasa_mi

ニヤニヤしながら

プロミス・シンデレラのスピンオフ作品。
    壱成、裏でこんなにがんばってたのか、こんなことしてたのか…とニヤニヤしながら読めます。
    ただ、スピンオフなので、作品に大きな進展とかはなく、ただただ二人を愛でるだけの漫画です笑

だいすきなプロミスシンデレラの番外編!!こんな風に想いながら接していたんだなぁ、と本編を読んでから読むと微笑ましく読んでしまいます!!

なんだかんだひねくれてる壱成だけど早梅が大好きでどうにか落とそうとするのが恋する高校生でかわいいです。

by てゎ