みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
絵が綺麗
絵が綺麗!
男子高校生がアラサーに翻弄される。
アラサーは完全にあざと可愛いですね!
地味な格好してるけど。
振り回されてどんどん好きに塗ってくる高校生が可愛いけど、ちと高いですー💦by 蜂が飛ぶん- 0
プロミスシンデレラにはまってこちらも読んでみましたが、80ポイントと割高にしては正直期待していた感じではなく、、
他の方もレビューしてましたけど特に二人に進展がないし、、
つまらない訳ではなく、ただ読まなくても良かったかな?て感じです。by 匿名希望- 0
短編集
本編を見たいと思うような短編集。面白いけど物足りない感じ。2人の仲は睦まじくて見ていられる。続きはまだ出ないのかな。
高い
本編?を愛読中なので見てみたけれど…面白いよ?キュンてするし壱成が素直だし素晴らしい!けどさ。1話80ポイントは正直高すぎて読む気になれない…1話1話も短いから余計に先に進む気になれない…お金持ちになったら続き読む事にします…
アラサー女子と、高校生(笑)こんなに、イケメンな、高校生がいたら、毎日楽しくて、いいなと思いました!!
・・・ん?
って感じで、どういう経緯でふたりの同居に至ったのかとかがよくわからず…(笑)でも読み終えてしまいました。スキマ時間に読みました。
カッコ良くて可愛い!
主人公の男の子、見た目はカッコいいけど中身はピュアで単純で可愛い!!
どんな風にアプローチしていくのか楽しみ♪by 匿名希望- 0
プロミスシンデレラが面白かったのでこちらも読んでみましたが、おまけ漫画をたくさん集めた感じで値段の割にはちょっと残念、という感じでした。
一話のポイントがちょっと高いので、なかなか購入できませんが、お話は面白いので余裕あるときに読みたいと思います。プロミス・シンデレラの話を壱成目線でみた感じで、壱成が早梅のことをどうにか振り向かせたい!!という気持ちが溢れてて、高校生男子かわいいなぁと思ってしまいます。
不完全燃焼
話も面白いし絵も綺麗だと思うのですが、2人の仲は最後まで進展はありませんでした…。ポイントも高いし、もうちょっと2人の距離が近付いてくれれば満足出来たかなぁという感じでした。