みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

ほんまにええ。
このお話の元ネタというか、これはサブストーリーなんで、本編的な漫画がありますので、是非そちらをお読みください。
by 127870-
面白い。
プロミスシンデレラのオマケみたいになるのかな?
面白いです。
本編の方が面白いけど。
続きが出たら読むと思いまーすby 匿名希望-
好きなかんじの絵だったので読んでみました。結果、とっても面白かったです。
あまり読んだことのない展開なので気になります。by 匿名希望-
プロミスシンデレラの方を配信分は全て読んでいるので、こちらも課金して全て読みました。いっせいくんの心の声がたまりません!
はい
こっちも最高です!!
この作者さん絵もうまいし話もおもしろいのでほんとオススメ!
男の子がツンデレなのほんとたまらないby 匿名希望-
プロミスシンデレラの後のおはなし。
高校生が好きになっちゃうだろうなとは思ってましたが、ここまでベタ惚れかわいすぎる。
ポイント高くて残念です。by 匿名希望-
可愛いすぎ
プロミスシンデレラを読んだ方はぜひ読むべきです。イケメンだけど中身が面倒くさい高校生男子と性格男前な美人なアラサー女性(鈍感)の物語。
二人の関係が可愛すぎて悶え死にそう…鈍感&ツンデレの組み合わせ最高。もういっそ書籍で買おうかと思い悩んでいます。by まめピヨ-
絵もストーリーも素敵
昔した恋愛を思い出しました!
最後の終わり方、早梅は気づいたかんじで
続きがみたい。でも完結、、かなしい。by 匿名希望-
おい!!!
やだ!!ちょっと!!好きなんですけど!!!こういうメンズ好きすぎる。自分がバツイチになっても望みあるかな…
購入が80ポイントと高かったので無理の1話だけ読んでみたのですが、面白かったです!ツンツンしたイケメン高校生が、実は同居しているアラサーバツイチの女性に恋をしていて、好きじゃないフリをしてるのに言動はめちゃくちゃ大好きなんじゃん!って感じでキュンとしました。続きが読みたいけど、高いので迷ってます…