【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(11ページ目)
年下者の中では
年下男子にときめけないのですが、これはそのなかでもちょっときゅんとしました。好きになるっていいものだ、がんばれ!と心の中で応援できました。
by moniko- 0
なかなか
まだ途中ですが、、
ドラマに出てきたマンガの再現?ですよね
お気楽に読める感じです。
個人的にはもう少し本編と変えて欲しかったような?by かぶけん- 0
絵も
綺麗やしめーちゃ面白いです!!
高校生の男の子がなかなかのダメ男ぼっちゃまで主人公になかなか振り向いてもらえないのがまた面白いですby sミニコロッケ- 0
本編と並行して読んでます!2話読んでみて楽しかったので続きも読もうと思ったら80ポイント…高すぎてひとまず断念。それからレビュー読むと中途半端な終わり方と見たので我慢して辞めます~
by リュまま- 0
あー、こういう流れになって来ていたのですねー!これの前のを読んでいて気になっていたのですがなかなからぶりんな感じで!!
かわいすぎる
可愛すぎますとにかくかわいすぎます。
普段見れない壱成くんの早梅ちゃんに対する可愛すぎるデレがみれます。by 匿名希望- 0
大好きな作品です
ドラマでも、プロミスシンデレラが好きでチェックしてます。壱成の一本筋の通った性格と、早梅への一途な恋心が堪らなく好きです!
好きな作品
絵もストーリーも大好きです!取り寄せして本も購入しました!壱成が早梅好きすぎてかわいすぎます!絶対絶対絶対おすすめです♪
番外編ですか。
壱成の心の声きけてるみたいで、凄く面白いです。プロミスシンデレラのアナザーストーリーですが、本編よりもこちらの話の方がラブストーリーぽくて好きです。しかし、お値段が高いんですね。
プロミスシンデレラのスピンオフを発見。2話無料になってて読んでみました。
壱成目線で描かれててすごく可愛い。頑張れ壱成。by 匿名希望- 0