みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(103ページ目)

キュンキュン
現実新婚ですさみきっている私が久々に青春を感じキュンキュンしました。高校生とアラサーって実際はお互いを意識するものではないので妄想しにくいですが、はたから見てるとこんなに面白いなんて!笑 ハマりました。
かわいい!
主人公の、本当は好きなのに、素直になれないツンデレなところがすごくかわいいなぁって思いました笑笑 どう進展していくのか楽しみです!
かわいい
バツイチアラサー女子と高校生男子のとある理由から始まった同居のお話。
無料お試し分から読みましたが、素直じゃないところが逆にとてもかわいいです。by 匿名希望-
最初は凄い我儘な男の子が主人公を好きになってどんどん変わっていくのがいい。
まだ途中までしか読んでないのでこれからの展開が楽しみ。by 匿名希望-
前作から好きでした!
相変わらずかわいいふたり!
早梅の芯のある強さと優しさは同じ女性として、とても憧れます。
なんだかんだお互いを大切に想っているところにいつもドキドキしながら読んでいます。by Cobito-
絵が好み!
これはアナザーストーリーみたいな感じだけど、別のサイトで本編も読んでます。基本的に無料で読める漫画ばっかり読んでたけど、この作者さんの作品は課金してでも読みたいです。by 匿名希望-
最高!!
本編よりこっちのが安心して読めるし面白いのでは、、、という気がします。ただし楽しむにはまず本編を読んでおかないとですけど。ひたすら可愛い。若い子っていいなぁ、、、あと数日でアラフィフに足を踏み入れようとしているおばさんの感想です。
by aratax-
よい
絵がうまいのと、初々しい恋愛が描けててけっこうよかったかな。でも、女性はちょっと鈍感すぎるかも。年齢差10歳で、相手が高校生男子だったら、私だったら意識して、すぐ気づくと思うなあ。
アラサーもにやにやしちゃう
もうアラサーなのに2人のやり取り見てたらニヤニヤきゅんきゅんしちゃって…
ウェブ上じゃ我慢できず単行本まで買ってしまいました。by 匿名希望-
こちらは本編よりもかなりラブラブ感で安心して読み進められます。安定の面白さ。早く本編の続きが読みたい。。。