みんなのレビューと感想「東京タラレバ娘番外編 タラレBar」(ネタバレ非表示)

タラちゃんレバちゃん

タラレバ娘の倫子さんが酔うと登場するタラちゃんレバちゃん。
    色々なお悩み相談を解決してくれそう!
    そういう恋愛の法則があるのねー!とためにもなる。

何これ?と思って読み始めましたが、ユルい世界観に癒されました。ドラマも見ましたが、それとはまた違って面白かったです。

意外と

タラレバ娘のタラレバーは、いつも飛ばしてたんですが予想よりも楽しめました。投稿者をちょっとバカにしてるようなのは気になりますがまあそういうネタなのか。。

鱈の白子とレバーって大人女子は好きですよね!その妖精がお悩みを骨までバッサリ切ってくれて面白い
    タラレバ娘が好きな人にはこちらもオススメ

どうでもよいけどくだらなすぎて面白い。
    タラとレバ…ダジャレ入ってるし笑
    番外編はこのようにはずしてる方が楽にみれてよいかも。

タラレバの番外編!見つけてとりあえず試し読み。タラレバは共感が多いので続きを読みたくなります。余裕のある時に一気に読みたいです。

名コンビ

東村アキコ作品のあちこちに登場してくるタラ&レバですが、まさか一人歩きして、こんなところに! 悩める女性の心をグッとくるようなカウンセラー的な要素がたまりません。新しい作品にもチョイチョイ出てくるので、必要不可欠なのかも。面白いので、ついつい読んでしまいます。

ついつい全話

他人の話だし読んでもしょうもないかーと思いつつつい全話読んでしまいました!笑

前から投稿の文がページを前後させなければならず、
    読みにくくて苦手でしたが

内容はこんな人もいるのか~とかタラレバたちのツッコミも面白く良かったです笑

面白い!!

タラレバ、タララバ!!言うてますけども~笑っ
    ドラマでも出てきてましたもんね(*´∀`)♪胸に刺さるお言葉を言われてますよね(><)

タラレバファンです

タラレバ娘が好きで、読んでみました。タラとレバがメインのストーリーなんですね。この2人、なんでも的確にズバズバ言うところが最高ですよね。