みんなのレビューと感想「かぐや様を語りたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い。
かぐやさまの本編を読んでみたらめっちゃ面白くて、無料分を毎日待つのが楽しみになってしまった。そんなわけでこの作品にも手を伸ばしたが、面白かった。
by しんたろう?- 1
クスッと笑える
かぐや様は告らせたいのスピンオフ。クスッと思わず笑ってしまう内容でついついみてしまいます。みんな可愛いなぁ。
by もーここ- 0
語れ語れ
カタリは悪い人がするものですことよ?しかし番外編も面白い!さすがというか、前に王道を読んでてよかった
by カンヌシ- 0
これはこれで面白い
勘違いの度をこちらの二人も超えていて原作のプレイバックと比較しながら楽しく読んでいます!
かなり面白いですよね。by 茶虎シロ- 0
かぐや様のスピンオフで、安定の面白さです。子供たちがはまって私も読み始めましたが、やっぱり面白いです。
by みぞじ- 0
こちらも原作に続いてめちゃくちゃおもしろいですね!
生徒会室内の攻防を、まったく勘違いして噂している人たち(笑)by ミーーーーー- 0
愉快なモブ視点
かぐや様は告らせたいのスピンオフ。
密室の生徒会であんなことやこんなことがあったとは知らず、妄想爆進するモブたち(笑)4コマ漫画だからオチをつけなくちゃいけないのはわかるのですが、陳腐な印象も受けるので、普通の漫画形式で読みたいな~by とーますまん- 0
原作も面白かったですが、なんかギャグ要素がそのままで原作みたいなサイドストーリーが面白いです。崇めてるから読みやすい。
by ななしのななこ- 0
何気なく
もともと本編を読んでいて、たまたま見つけたサイドストーリー。裏側から見てみると、そんな事が!という発見もあって面白い!!ついつい読んじゃう。テンポも良いし、さらに本編もまた読みたくなってしまう。
by そらソラそら- 0
かぐや様の裏の話なんだろうなぁと期待して読むと、その通りで、あっあったこのシーン!と思い出しながら楽しめる話。
by クロ烏- 0