みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

どこまでも清らかな
椿さんも御曹司二人も、性格が清い。どっちを選ぶなんてできるのかしらと、続きがますます気になります。
by 62m-
子供の頃からの英才教育でも、本人たちが助け合って生きていけてる事に、この家に来て良かった
というシーンに感動でした。また隠し子が、最後まで隠せない運命を感じてしまいましたby ヒミツの扉-
運命にまかせて
こんな事は日常ではないが、読んでいてわくわくする。最後どうなるのかわからないが、結果オーライでいってほしい。
by ナイトシフト-
70話迄超ハマりながら読みました♪ 椿ちゃんは斗真くんとハッピーエンドになりそうですか? 個人的には湊さん推しです💕 男性はやはり頭が良くなくてはダメです!💰もある 2人とも最高デス👍
by ヒャッハーッッ!-
綺麗
椿が笑わないのは何故か、その過去に近づくにつれ読者の私もあら、え!そんな、、という気持ちになりました。絵が綺麗で、イケメンと美女祭りなので見ていて目が潤いました。
by ベーコンレタスパイセン-
だんだんとろけていく
スミカスミレと同じ作者さんと知らずに偶然読んですっかりハマってしまいました。最近の漫画と違ってなんだか、内容も絵も昔ながらな描き方で、私はとても好きで、物語だけでも読ませる力があって凄いなぁと!はじめは冷たかった湊もとても優しくなっていき、主人公とともに、読み手もきっと斗真と湊どちらにも惹かれてしまうキュンとするところたくさんです。だんだん仲良く味方が増えていくこと、また椿のボクシングもすごくカッコよくて、堅物キャラでもカッコよく美しい女性が描かれていて、可愛くなっていくのに惚れ惚れしてしまい読んでいる方も笑ってくれるのをとても待ち遠しく思ってしまいます。本当のお金持ちたちだなぁと、現実逃避できる世界観設定も嬉しい。飛んだお金持ちの生活を描く時の取材ってどうやってするんだろう?とかも考えてしまいました。誰とくっつくか想像はつくのに、ついつい次を読んでしまう作品です。
by 秋の夜長5500-
選べない!
斗真も湊もかっこよすぎて
選べない!
今のところ
斗真推し!笑
椿の真っ直ぐな性格もいい!
早く椿の笑顔が見たいな~
絵も綺麗で読みやすい!by Twdjt-
自立したしっかりした女性が主人公で見ていて気持ちいいです。大人しくてなよっとしていて、何が魅力的なのか分からない女性が主人公の漫画が多いですが、この漫画はそんな心配なしです。
by ゆともん8888-
椿の正面をじっと見据えるような表情が大好きです。2人の御曹司との恋模様といえば、かわいい女性が多かったのに、椿の意思の強い行動は新鮮でした。
by 紫陽花の花-
おもしろいのひとことです。話が気になって、無料配信分を見てから、課金をしてしまいました。椿の魅力が皆を、読者を夢中にさせるのかと思います。
by ミホン-