みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
現実離れしている話だけど、斗真さんも湊さんも椿さんも美形で好き。お金もちを前面に出している行動も気になるけど、漫画だからね。
そして3人の今後が気になる。
そして実母とは和解できるのかな?
みんな幸せになって欲しいな、と思える作品です。by るびぃママ-
椿さんがだんだんと素直になり可愛らしくなっていく姿が微笑ましい。
湊さんと斗真さんの存在はとても大きく、最終的にはどちらを選ぶのか…とても気になります!by つきそらうみ-
無料話数多くて良かったです!だけど、絵柄があんまし……
誰も笑わないし。
ストーリーは面白かったです。by ちゅら&るま-
期待を裏切るおもしろさです。イケメン2人に言い寄られてうらやましいなー。主人公の椿もとても魅力的なな女性です。
by き123-
一気に読んだ
ありきたりの内容ですが、とてもとても楽しかった。養子縁組、皆さん男前で中々いいですね。無料チャージ最後まで楽しみです。
by 秋田県-
お金持ちあるある
お金持ちのお嬢様が、一般男性を好きになって子供を生んだけど、事情で別れて、父子家庭に。
父がなくなると、実はこんな事情があったんです、などと、話を聞き、相続問題に関わる事に。彼女は何をえらぶのかなー?by じゅたかひろまゆ-
何故
すごく面白くて 早く続きを読みたいのに 中々描いてくれない
待ってますよー作家さん
続きを描いて下さいby リオの女-
両手に花
強引で何でも自分の思い通りになると思っている祖母のせいで母娘共に大変だね。でも湊も斗眞もめちゃくちゃカッコイイのでどちらを選んでも納得。
by AAA...-
椿だけでなく皆笑わない
ストーリーは面白いです。絵も上手だし、主人公も男性陣も美人で嫌じゃない。ただ、主人公が笑わないだけでは無くて、他の登場人物の表情もとても固いことが、少し物語全体の違和感として残ります。
この作家さんの絵の雰囲気は、独特の世界観もあり、その世界観として楽しむなら良いのかも知れません。
ただ、私のように心の動きをもう少し表情に出して欲しいなと感じる場合は、少しぎこちなさも感じるかも知れません。
ただ、ストーリーやキャラクターの個性はとても良いので、全体としては楽しめる作品です。by 森のリス-
中々ね
そりゃ、あんな酷いことがあれば笑いたくても笑えないよね。でも、横道それず真面目に生きていて幸せになってほしいな?
by とかなかき-