みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

湊さん推し
誰にでも優しい人は恋敵が増える可能性があるので嫉妬深き私は断然湊さん推しです!最終的に椿さんはどちらを選ぶのかとっっても気になります!
by ぷくぷく星人-
いい!
主人公の女性の性格が清々しくて、かっこいいー!!だから、見ていてきもちがよいです(^^)男性もすてきです
by あずみ111-
泣いた
自分や、父親を捨てたと思っていた母親は政略結婚のため仕方なく家を出た。病床のお父さんとの再会。めっちゃ涙がでてきた。家族の繋がりとか考えさせられる。久々に最終話まで読みたいと思ったマンガです。
by GTG-
かわいい
話がややこしくてわからなくなってしまいます。あと登場人物の書き分けもあんまり…。それ以外は面白いし気になる展開です
by まおまおゆり-
タイトルから気になって…
ヒロインの椿がなぜ笑わないのか?そこも気になりますよねぇ。
トラウマを抱える椿には絶対に幸せになって欲しいです!!-
笑わないなんて
絶対無理!笑顔こそが魅力でしょ。でも、クールビューティっていうんですかね、そういう方もいるよね。私とは正反対笑
それにしても湊さんも斗真さんもステキすぎて選べない笑by じみんみん-
おもしろい!
58話まで毎日無料で拝読しました。
椿ちゃんのご両親のお話は切なかったですが、その分椿ちゃんには幸せになってほしいです。
椿ちゃんは誠実でまっすぐで芯が強い女性で憧れます。湊さんも斗真さんもかっこよすぎる!!珈琲ムースとマンゴームースの例えは上手いですね。読んでてキュンキュンします(*^^*)続きが楽しみです!by りさりーざ-
面白いですね
玉の輿ストーリーですが、読み応えがあり、グイグイ読み進める作品です。斗真と湊 どちらを選ぶのかなぁ!無料分が終わったら課金してしまいそうです。
by mioga-
漫画の王道ストーリーって感じなんですが、それがいいんですよねー!現実感がないのがいい。このあと三角関係になっていくのか!気になります
by ちーち^_^-
財閥の人って世界が違うな!ーと思って読んでます。怖いこともあるしいいなぁと思ったり、ストーリーはおもしろいです。
by みいや☆-