みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
94話まで読みました。
ヒロインの椿さんの正々堂々とした気風の良さ、素直さに惚れ惚れしながら、展開の早さ、おもしろさにワクワクが止まりません(笑)
生き別れた母が財閥のお嬢様だったり、美形の養子がいたり、個性的なメイド等々。楽しんでいます。
椿さんのお祖母様の竹子さんの暴走に辟易させられながら、楽しんでいます。
作者さまありがと(笑)
いま一番好きな作品です。by Yumeちゃん-
面白いです。この作者さんの作品はどれも好きです。読んでいてもストレスにならない。主人公もとても素敵です。幸せになって欲しいです。
by 匿名希望③-
すごく惹き込まれる作品です。関係性は複雑で、少し読んでるのが辛い場面もありましたが、ヒロインが好きすぎて気づいたら読み進めてました。
by もずくなす-
美男美女揃いなだけではない!
漫画だから、あり得ないくらいの美男美女、ハイスペック男子しか出てこないけど、特に椿の芯の強さや人の良さが他とは一線を画す魅力溢れる作品になっていると思います。
もうすぐ無料分は読み終わってしまうけれど、課金間違いなしです!!by さんびきのくまのスープ-
ハラハラ
椿の人生はどうなるのか?どう考えてどう選択していくのか、ホント目が離せません。
by ガッタ-
私は決められない…
笑えない椿さんに近づいてきた2人のイケメン…何を企んでいるのかと思いきや事情があって椿さんを笑わせた方が結婚して会社を継ぐ事ができるという…どちらを選ぶのか先が待ち遠しい。
by みーちゃんパパの奥さん-
安定した面白さ
この作家のファンです。ベテランでいつも外れのない漫画に満足してます。絵も切れ味よくストーリーも飽きません。読み続けます。
by By匿名希望-
1人に私も決められない!
こんな魅力的な人が二人も!それぞれどちらも優しさとあたたかさと、カッコよさをもっていて、そしてお互いを認めって、仲もよくて!なんて最高の二人なの!!私も決められない~ほんとこのままがよいよ~と思ってしまうけどこの先気になりますね!!
絵も綺麗でほんとに素敵な作品!by ことりのこ-
どっち推し
湊と斗真のどっちを選ぶのかドキドキしながら読み進めてます。どっちもに惹かれていく椿だけど最後にはいい選択ができるのか楽しみです。ちなみに私は斗真推し
by Hiiitan-
読み進むうちに椿を取り囲む事情が分かってきて,引き込まれていきます。登場人物が基本的にいい人たちなので,気分が悪くならならず,読後感が爽やかなのもいいですね。