みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
しがらみの渦の中
今の日本での日常現実ではないが、画面が美しく引き込まれる。
このような世界に身を置いたらと思いながら現実逃避できる時間がえられる。by herbtea-
笑わない理由が可哀想すぎました。
斗真さんに頑張ってもらいたいです。
無料分も多いので長く楽しめそうですね。by シナボンシナモン-
絵が好みです(^^)内容も良さそう!
まだ1話しか読んでないのでこれから読み進めます(^ω^)
主人公の笑わないけど、性格の良い感じも良き^^
この感じは好きな人に笑顔を取り戻してもらうパターンかしら?
楽しみだワクワクby ざぴーす-
ハイスペに囲まれて
こんなハイスペイケメン3人に囲まれて羨ましい!
最後に誰を選ぶのか物凄く気になるので読み進めてみたいと思います!by akgw-
これ、どこのサイトでもよくタイトルを目にしてた。
絵が古い感じがするけど、キャラが立ってて面白くなりそう。by まいくわぞー-
どうなる
この笑わない主人公と御曹司がどのように出会い展開していくのか少し興味がある、ありきたりでないことを期待したい
by めちゃプラス-
ハマりはしない
無料分が多いとのことで読み始めましたが主人公の性格も嫌いではなくこの兄弟のビジュも好きなのにどっぷりハマる感じにはならなかったです。
by そこらへんの山田-
普通!?の幸せの中で…毎日を大切に行きているヒロイン。知らなかった秘密は、悲しみと繋がってて…どうなるんだろう!?これから、幸せになるのか?そうではないのか?気になる…
by あんころね-
うわぁ。。
お母さんの生まれを考えると跡継ぎっていうのはまぁ仕方ないのかなって思うけど、急に現れて急に連れていかれて急に結婚しなさいはないだろう。。
by ゆきち0222-
複雑なお話
複雑な家庭の椿さん。色々なことがあって笑わなくなります。実は実母が裕福な良い家庭の人で、その家の養子である斗真か湊と結婚して家を継ぐことになるというお話です。男性ふたりはイケメンなんですよね。どちらを選ぶのか。この先が気になります。
by にゃー5656-