みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が綺麗
笑わない椿のキャラが最初は、面白くてハマっていったのですが、少しずつ表情が豊かになってくるのがイイです。
湊も斗真もステキですね。どちらとくっつくのか先が楽しみです。by 匿名希望-
いい
おもしろい。。義理の兄弟がかっこいい。。椿が一番幸せになってほしいし、母親との関係も良くなってほしい。。。
絵が綺麗
とにかく大好きで、作品ほとんど見ています!今回も新しい設定ですが、すんなり入っていける!!
とにかくイケメンで少しずつ惹かれちゃうのも納得です!by 匿名希望-
広告で気になって読んでみました。
面白い!血は繋がってないけど兄弟カッコいい。
私ならどっちも選べないw
続き気になるーby 匿名希望-
おもしろいです!絵もキレイで好き!
椿が心から笑顔になれる日が来ますよね?!そこまで読み続けたいと思います。by 匿名希望-
ハマってしまいました。一気に読んでしまいました。湊さんのクールだけど、時々見せる暖かい眼差しや優しさ…斗真の素直で可愛らしい部分…どちらも好きです!この先が気になりすぎます!早く続きが読みたいです!!!
まだ一巻くらいしか読めていませんが、とても面白いです。そして絵が綺麗です。メンズがイケメンで気になるストーリーです。
by いさみい-
湊さんも斗真さんも美形でやる事なす事カッコ良すぎてクラクラする。最初は斗真さん派だったけど、読んでいくうちに湊さんもいいなって思ってきちゃう。椿さんはどちらか選ばなきゃいけないのかな?なんと難しい選択…カッコ良さも可愛さもあって、ニヤニヤしちゃいます。お婆様の意図がよくわかりませんが…とにかく続き早く読みたい!
by ドレッチ-
初めはあまり魅力を感じなかったのですが、読んでいく内にどんどん楽しくなってきてハマりました。次々と止まらなくなります。
椿の男前な性格がすごくいい感じです。どちらとくっつくのか面白そうですが、お父さん、かわいそうだったかなぁ。
by torajya-