みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

最初はどんなものかと読み始めたけれど、椿のお父さんとお母さんの別れた本当の理由がわかったり、悲しい別れもあったけど新しく出会う斗真や湊とともにどう展開して行くのか気になり読み進めています。
なかなか
現実に起こらない出来事と、共感できる主人公の気持ちと、先が気になる作品です。まだ無料分しか読んでないですが、続きが読みたいです。
大好きなパパも死んじゃってどうしていくんだろうって気になります!この主人公は幸せになれるのか楽しみです
最初は面白いのかな??とゆう気持ちで読み進めましたが、ハマってしまいました。ヒロインの感じがせつなくて、思わず涙です。
気になります
椿、どちらと結ばれるのか?!気になって気になって仕方ありません!!皆さん美形で美しく、お話も先が気になり、読んでしまう作品
現実的ではないが…
無料分をよみ、興味がでて課金してみました。面白い。イケメンで性格も良さそう、ツバキさんともいい感じの斗真さん推し!!早く先がよみたい!!
絵がキレイです
男性も女性もキレイ系で絵が好みです。
ストーリーもよく、何があっても凛として対応している主人公が女性なのにかっこいいです。
こんな御曹司たちと恋愛してみたい・・・と思うような作品です。
更新楽しみにしてます。by みわちむ-
好きな作品
悪魔で候からファンです。作画が好きです。椿の素直で地味な感じが、男心をくすぐるな…と思います。誰が椿の相手になるのか…見ものです。
イラストは少し古風な感じで苦手ではあるのだけどそれを上回る内容の面白さ!!三男くんの存在がこれからどんな影響を生んでいくのか楽しみです!
なんとなく読んでしまいました。主人公を巻き込み今後のどんな展開になるのか気になります。思わず全部読んでしまいました。