【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(39ページ目)
^ - ^
悪魔で候から来ました!少しまた作画が違ってまたいいです!^ ^変わらず登場人物はみんな綺麗で、イケメンだし美人だし!
高梨ワールド
スミカスミレ、紅色HERO、この作品と高梨ワールドにやられてます♪どの作品もヒロイン、主要人物に魅力がすごくてみんな幸せになってほしいと思う一方誰が結ばれるんだろうとどきどきしながら楽しませてもらっています
by ぽむぽむだよ- 0
おもしろーい!
最初は笑えない女の子の話かと思って読んでいたら、、なんと財閥の隠れた跡取りで、お金持ちイケメンの中から1人夫を選んでいいとかびっくりの展開で面白かった!無料読みなので、最後何故ーー?!な1人をチョイスしてと気になって眠れない。必ず購入する!
by まさかの癌- 0
無料だったので、なんとなく読み始めたのですが。高評価だけのことはあって、ストーリーが面白い!絵もきれいで読みやすいです。
by まんが匿名- 0
主人公がスカッとしていて気持ちがいいです。展開も早く、今後も気になるため、課金すると思うけれど、ドロドロしないといいな。
by BJJZM- 0
椿ちゃんツライ事重なって笑えなくなったとはいえ、お父さんも友達夫婦もいい人で安心してたのに。無料分だけですが続きが気になる。お祖母ちゃんが竹子というくらいなので、次女で苦労したからあんな人になんて想像しました。
by なんぷらー333- 0
驚くほど面白い。椿のお父さんが早々に亡くなってしまったのはちょっと悲しいけど。イラストが好みじゃなくて手をつかなかったけどどんなもんかなと読み始めたらどハマり。かなりおススメです
by 得意技は課金- 0
面白い!
斗真も湊もかっこいい!最初は斗真が好きでしたけど、段々湊が好きになりました!湊とくっついてほしいなあ。不器用だけど一途です。
by さや!- 0
スルスルと読めちゃう展開が心地よくて、結構購入しました!
結構ありえない展開ですが、主人公の彼女の庶民的なところとか、思いやるところが親近感あって見れちゃいます!
どっちとくっつくのか、恋しちゃうのか、笑うのか気になります!by こうまま543- 0
最高過ぎです‼︎某待てば無料アプリで読んでましたが、面白すぎて待ちきれず、配信分一気に全部読んでしまいましたー
絵も綺麗だし、お話も最高におもしろくて、これからどうなるのか早く続きを〜という感じです‼︎
はーもうどちらかなんて選べない(誰
めちゃめちゃオススメの漫画です‼︎by あり1235- 0