みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

絵が綺麗で読みやすい。ただ笑わないのがコンプレックスという話だと思っていたら、生き別れた母だの遺産相続だの出てきてびっくり
by Suiyui-
おもしろいですね。ちょっと絵がどうかな?と思う時があるけれど、こんごのものがたりの展開がたのしみです。
by ahj**-%-
面白い!!
絵もとても綺麗でイケメンはすごくかっこいい!そして何より主人公が芯があり、1番かっこいい!ストーリーも無理なく程よくテンポよくて引き込まれます!by torano-
おもしろいストーリーだと思う。何人も出てきてややこしいことになってる。2人に絞られるけど個人的にはとーまさんがいいな。
by ぴぺまる-
気になる
どっちを選ぶんだろうと。
トウマのがいいなと個人的に思う。
続きが気になるけどもうポイントないからガマン。by むむむちゃん2222-
椿さんの笑顔
主人公の抱えるトラウマが 人を信頼して恋心を感じて 少しずつ 解れていくのを嬉しく思いながら読みました。ちょっと頑固過ぎて いい加減にしたらと言いたくなったりもしましたが ふと笑顔になってたりする椿さんが可愛かった!!全体的に良い作品だと思います。
by ハクエイコ-
とても構成のしっかりしたストーリーで名作ですね!絵のタッチも好きです!ちょっとおじさんの描き方がいまいちですが若い男性はいい感じ(笑)
by papepu-
笑えない椿の設定、そこからの絡まる複雑な人間関係、好きな展開です。
優しい良い人と悪意ある人間達との対比も好きです。
この先、幸せな展開が椿に訪れてくれるように祈りながら続きを待ってます。by あしゅらんいるかよ-
表紙の絵を見てあまり好みの絵ではないと思ったのですが、読んでみるときれいな絵でした。ご両親のいきさつが明らかになっても簡単にはいかないと思いますが、主人公には自然な笑顔を取り戻してほしいです。
by 秋庭紫苑-
絵が綺麗
試し読みで読み始めましたが、だんだん面白くなり後半一気に購入して読んでしまいました。
椿がどちらを選ぶのか、まだ展開がはっきりとはしていませんが、斗真くんがいいなぁと思いつつ、いい所で終わってるので続きが楽しみです。
絵も華麗で読みやすいです。by 今日がダメなら明日がある-