みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

男の人がイケメンです。
ストーリーも読みやすいテンポで、おしゃれな感じもあり、個人的に大好きな作品です。by あんあんちゃ-
たまたま見つけて、無料を読みました~!絵がきれいですねー。良い感じなので、読んでみようと思います!!
by ゆみちん*-
絵が華麗
この方の作品、絵が綺麗で好きです。ストーリーも、なんか女子の憧れってかんじします!出てくる男性もみんな素敵でドキドキしますー!
by つっつちん-
気になる
笑わない女の主人公…いや、笑えない女の主人公のために笑わせると使命をもってやってきた男の人とのストーリー。一体どうなっていくのか。
by たけくまさん-
好きです。
でも他の人が書いていたけどみんな顔が一緒。
なんかみんな彼女を好きになる。
確かにいい女だけどそこまでの魅力あるかな。
まぁ漫画だからね。by とももともも-
おもしろい!!
椿さん好きです!それを取り巻く二人の男性!
どちらも良すぎて選べない私です!!まだ読み途中ですが、今後の展開すごく気になります!by ももちゃんクレープ-
おもしろい!
絵のきれいさに惹かれ、通りすがりで読み始めました。まだ無料分しか読んでいませんが、とてもおもしろいです!主人公の生い立ちなど、丁寧に描かれています!
by じゅうじゅうじゅう-
毎日無料分の47話まで読んで、すっかりハマってしまいました!主人公の椿さんは笑うことにトラウマを抱えているけれど、かっこよくて可愛くて素敵な女性です。相手役となる斗真さんと湊さんは二人ともそれぞれに良いところがあってイケメンだし、椿さんがこれからどういう選択をしていくのかとても気になります。
by shufu-
作者のファン
学生の頃から先生のファンです。絵が綺麗だしストーリーが面白い。まさかの展開だけど、誰とくっつくのか、楽しみ。
by にゃんにゃんちー-
2人のイケメンから想われて、しかも御曹司。そして2人とも心もキレイ。今まで苦労もあった椿かもだけど、幸せになってほしいしどっちを選ぶか気になる、、、。
by フォンドボー-