みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/11/04 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
王子様を選べるか?!
イラストが大好きで読み始めました。王子様がたくさん出てきて、主人公は誰に惹かれていくのか気持ちがわからなくなってしまいます。最後に選ぶのは誰なのか、気になって一気に読みたくなる作品です!
by 3匹の猫-
最初は
そこまでハマってなかったのに、だんだんとイケメン2人にハマってしまいました!自分だったらどっちと結婚するかな〜とか妄想しながら読んでいて楽しいです!
by えめりー-
絵が
絵がちょっと古い感じがします!
ベテランさんの作品なのかな〜。しかしみごとにハマりました。安定の深みがあるストーリーです。by まりん、姫ママ-
続きが気になる
タイトルだけ見てたけど、興味なかった作品
でも、暇だったので読んでみたら、めちゃハマりましたよ
今じゃ、最後まで絶対に読みたいマンガです
トーマとミナト、タイプが違うのに、どちらもステキが過ぎる
二人はライバルなハズなのに、そんなこと感じさせなくて、とても良い関係性です
何か起こった時の連携プレイが、イチイチ楽しみで・・
続きが楽しみですby Chocolate・・-
迷う!
いきなりとんでもないお嬢様になり、ハイスペックのイケメンふたりに想われる人生なんて羨ましい以外にない笑
by ふふふっふふふっ-
主人公が御曹司2人に振り回されていて面白いです。
絵は昭和の少女漫画っぽいですけど、だから親近感ですね。
続きが楽しみです。by tara0923-
笑顔がトラウマ
学生時代の彼氏の一言で笑顔がトラウマって、
かなり深刻です。でも良い人たちによって、前向きになっていって欲しいです。by 鬼目のきょう-
面白い!展開のスピード感やあり得なそうな設定なのに違和感をあまり感じさせないのでどんどんハマっていきます。椿がどのような選択をするのか最後まで気になります。
by とっく迷子-
タイトルが...
椿さん?は乙女前提。そして、笑わないことも前提。対する男性は、どのような立場で登場するのでしょうか?
by せんにこ-
コメントが熱いので読んだらハマった
コメントが優しく熱い作品で、面白くないものがないので読んだらみごとにハマりました。
画が古めなので、調べたらベテランの先生なんですね!なるほど!安定の深みのあるストーリーでした。
途中で画の古さなどまったく感じなくなり、、むしろ素敵すぎるヒーロー2人の狭間で揺れる読者とコメント欄😂(えぇ私も最後まで決められませんでしたww)
素敵な素敵な作品です!by admjgpjm-