みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

乙女椿は笑わない

評価4 38% 501
評価3 12% 155
評価2 3% 34
評価1 1% 8

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全1,323件

ネタバレ レビューを表示する

主人公のような強い女性、とても素敵です。
    イケメン御曹司との恋なんて憧れます。
    どうか椿が幸せになれますように。

選べません!

ネタバレ レビューを表示する

無料分の66話まで読みました。椿さんかっこいいです。
    それにしてもいよいよ溱か斗真のどちらかを選ぶ段階に来たようですが、どちらも良くて、、、
    うーんどちらかを選ぶなんて難し過ぎます。
    個人的には斗真さんが好きですが、ストーリー的には溱さんなのかなあ。
    それともどちらも選ばない、あっと言わされる結末になるのか。

うらやましい限りのイケメン揃いのお話。
    主人公の椿は笑わない。元交際相手から言われたひと言が原因のようだけど、高校生の頃の話が今でも引きずっているのには疑問だった。交際期間よりずっと時間が過ぎているし、男を見る目がなかっただけのこと。
    幼い頃に出ていった母親説もあるけど。

湊と斗真のどちらかと結婚するか、それともどちらとも選ばないか…。
    斗真は出会ってまもなく好意を持ち始めていた。
    湊は椿と結婚して後継者になれればいいと思っていた。けど少しずつ好きになりはじめていた。
    ちなみに私自身は斗真推しでした。
    そして椿は笑えるようになるのだろうか。

ネタバレ レビューを表示する

父子家庭でも愛情いっぱいに育った椿は、実は大企業グループの一人娘の隠し子だった!
    そして、めちゃくちゃイケメンの男性二人から好意を持たれ、紳士的なアプローチを受ける夢のような話。
    絵が丁寧で綺麗で、内容にもピッタリ!
    オススメです!

好きでした

すごくムカムカしちゃう感じかなと途中まで読み続けるか迷いましたが、良い具合に楽しくなりました。どう選ぶか気になります。

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読みやすく突拍な設定ではありますがストーリーがしっかりしていて面白いです。今後の展開が楽しみです。

イケメン揃いで最高‼️

主人公モテモテ設定。産まれてから生活して来た環境と全く違う将来設定を提案されてそりゃ戸惑うでしょう。人間の欲がお金と地位出来れば素敵な相手との結婚💒選び放題ってかえって難しいのかなぁ。目移りがして。贅沢な悩み。今読んでいる所は昔からの仕事を続けているけどこれから変わってくるのかなぁ。斗真さんが推しで後継者と結婚について最高の提案をしてくれたから受け入れて欲しい。両方丸く収まるでしょう。絵も丁寧‼️言葉無しで表情だけで気持ちが読み取れる。ヘアスタイルも仕事とプライベートで変えてあって見てるだけで楽しいし癒される。

椿さん、斗真さん、湊さんの3人での絡みが読んでいて楽しいです。特に、斗真&湊の2人になると余計に楽しい。これから、3人がどんな関係性を築き上げるのか気になるお話です。

by #yuuki

三兄弟との絡み

ハイスペック(?)な三兄弟と椿
    それを取り巻く環境と生い立ち。
    どんどん色んなことに巻き込まれて
    父親の死によって、相談する相手もいない中、
    三兄弟が良い感じで交わしてくれる。
    この先、どういう恋愛観に達していくのかなー?

この先の話の流れがちょっと楽しみです

凄く面白い

第1話から展開が早くて、主人公の椿さんもカッコよくてストーリーもとても面白い。購入して楽しんでみようかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー