みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イライラします
セレブな御曹司ふたりと、ある日シンデレラになった彼女。どちらかと結婚をと言われて、悩んでいるのはわかるが、はっきりしなくて自分的にイライラします。ジェラシーでしょうか?www
by 重子-
なかなか
決まりません。無料分の66話ではまだですがどちらになるか予想はつきます。兄弟どちらもとても良い人達なので幸せになって欲しい。違和感なくテレビドラマになりそうな作品です。
by にんじんキャベツ-
面白いね
まぁ、いろんなイケメンに囲まれて、羨ましい限りです。でもお金が、絡むと言い寄って来る人間を信用できないし、人間性も普通は、おかしくなってくるのに、この主人公は、かわりませんよね?凄いわ⤴️⤴️
by .ちゃ-
ストーリーは古典的ですが、読み応えがあります。主人公に好感もてます。
絵の方ですが、デッサンが雑すぎる回があります。by こりらっくま☆-
笑顔は心から
トラウマが重なり、無愛想になり誤解されやすいヒロイン。訳ありイケメンの出逢いで、笑顔は心から湧いてくる事を、知ってほしい
by ワイワイゆあ-
笑わない、クールビューティーな
感じかと、でもそこから、イケメンの…
ママは、いろいろあり
いや、パパの居酒屋がキモのよーなby 櫻 飛鳥ひらひらり-
お金持ちあるある
お金持ちのお嬢様が、一般男性を好きになって子供を生んだけど、事情で別れて、父子家庭に。
父がなくなると、実はこんな事情があったんです、などと、話を聞き、相続問題に関わる事に。彼女は何をえらぶのかなー?by じゅたかひろまゆ-
中々ね
そりゃ、あんな酷いことがあれば笑いたくても笑えないよね。でも、横道それず真面目に生きていて幸せになってほしいな?
by とかなかき-
笑わない、いえ、笑えない女性が主人公とは珍しいですが、何やら深い事情がありそうな。
でも、どろどろしたものではないので、気軽に読めますね。
笑えないことで生きにくいこともたくさんあると思いますが、一生懸命なところが素敵です。
応援したくなります。by ふ〜みん琴-
もう選ぼうよ
うーん🤔初めは面白くてワクワクして読んでいましたが、椿がいつまでもはっきりしないし中弛み?
課金しようか悩みます。by ブレン-