みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

面白いです。笑いたいのに笑えない主人公。急激に周りとの人間関係にも変化が生じて、戸惑ったりもあるけれど、感情を素直に表せるようになれたらいいなと思います。
by buuta-
顔は綺麗なんだけど、かなり古い感じ(昔の漫画なのかな?)。アップは良いのに全身像になるとバランスが悪いことが多い気がする。
by ぱふこ-
絵がきれい。めっちゃ面白く読んでます。イケメン2人にキュンキュンしますよ。読みやすいです。おすすめです。
by ねこ2222222-
昔からすきな漫画家さん。後継者争いものか、、恋愛要素がさらにさらに増えてくるとより楽しめるとおもいます。
今後が楽しみ。by aboow-
綺麗な人なのに
好きな人に言われた事って、ずっと一生忘れないですよね…ましてや気持ち悪いなんて漫画でも読んでて許せなーーい!!!
by さかえちゃん-
イケメンに囲まれてうらやましい!
地味な生活から波乱万丈な予感の展開にドキドキします。次々にイケメンが現われてハーレム状態にもかかわらず、いつもの主人公にエールを送りながらみています!
by まるきちしゃん-
椿は笑わないのだけど、格好良くて綺麗でとても好感が持てます。男性陣も、色々な事情を抱えているけど、斗真も湊もどちらも素敵です。
椿はどちらを選ぶのかな?斗真を選びそうな気がするけど。by はなたま11-
先が気になる
無料で読みました。
初めは絵的に、とうまさんに惹かれてなかったのですが、今は応援してます!みなとさんの方が外見的には好みなのですが…
無料がおわり、残念です。どちらを椿さんが選ぶのか気になります!by めちゃぱんこ-
まだ途中までしか読んでいませんが、現代のかぐや姫といったところでしょうか。イケメンでお金持ちな男たちに求婚されている。今後の展開が気になる!
by うさみみ⭐︎-
絵がキレイだったので
読み始めてすぐ、重たい話〰️😅となったんですが、あれよあれよと言う間に全く違うお話に。母親は男をつくって二人を捨ててないし、父親は病気で死んじゃうし……と。先が楽しみです。
by お初さん-