みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
逆ハーレムな椿さん!?
イケメンだらけの男の子たち、椿さんがうらやましい読者も多いでしょう(笑い
絵は丁寧で綺麗です。椿さんはちょっとクールな感じの美人で可愛い面もあり好ましいが・・・
物語は椿さんが財閥の祖母の知らない存在だった?
ついに孫と判明した椿は、祖母の養子の湊と斗真どちらと結婚して、祖母の後を継ぐのか!?
展開も気になる作品ですねぇ。
まだ無料分途中ですが、まづ☆3としましょうか。by OK猫にゃん- 0
椿さん
2人の素敵なイケメン男子に好かれて両手に花ですね。タイプが違う2人の男性から誘われて椿さん大変です。
by のりのりへい- 0
選べない!
どっちのメンズもステキで選べない。読者もどっち派、と分かれそう。ヒロインは、力強く生きていてかっこいい。
by バナナんなん- 0
美しだらけ
出る人出る人イケメンに美女。目が喜んでますが、ふたりのうちのどちらかを選ばなきゃないなんて恋心がないなら、できないですよね。もしくはイケメンではない心優しい第三者と結ばれるとかなら、ふたりとも公平でいいな なんて勝手な想像してます。最後はどうなるのでしょうか?
by ウキウキ25- 0
どちらも良い
椿さんはどちらの男性を選ぶのか、気になる。どちらにも好意的な感じで非の打ち所がない2人だからな、今のところ。楽しみ。
by ごろにゃんパンチ- 0
うらやましい限りのイケメン揃いのお話。
主人公の椿は笑わない。元交際相手から言われたひと言が原因のようだけど、高校生の頃の話が今でも引きずっているのには疑問だった。交際期間よりずっと時間が過ぎているし、男を見る目がなかっただけのこと。
幼い頃に出ていった母親説もあるけど。
湊と斗真のどちらかと結婚するか、それともどちらとも選ばないか…。
斗真は出会ってまもなく好意を持ち始めていた。
湊は椿と結婚して後継者になれればいいと思っていた。けど少しずつ好きになりはじめていた。
ちなみに私自身は斗真推しでした。
そして椿は笑えるようになるのだろうか。by 伽羅女- 0
好きでした
すごくムカムカしちゃう感じかなと途中まで読み続けるか迷いましたが、良い具合に楽しくなりました。どう選ぶか気になります。
by arigato-- 0
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれてきました。絵が綺麗で読みやすく突拍な設定ではありますがストーリーがしっかりしていて面白いです。今後の展開が楽しみです。
by クイちゃん- 0
イケメン揃いで最高‼️
主人公モテモテ設定。産まれてから生活して来た環境と全く違う将来設定を提案されてそりゃ戸惑うでしょう。人間の欲がお金と地位出来れば素敵な相手との結婚💒選び放題ってかえって難しいのかなぁ。目移りがして。贅沢な悩み。今読んでいる所は昔からの仕事を続けているけどこれから変わってくるのかなぁ。斗真さんが推しで後継者と結婚について最高の提案をしてくれたから受け入れて欲しい。両方丸く収まるでしょう。絵も丁寧‼️言葉無しで表情だけで気持ちが読み取れる。ヘアスタイルも仕事とプライベートで変えてあって見てるだけで楽しいし癒される。
by たえ愛- 0
椿さん、斗真さん、湊さんの3人での絡みが読んでいて楽しいです。特に、斗真&湊の2人になると余計に楽しい。これから、3人がどんな関係性を築き上げるのか気になるお話です。
by #yuuki- 0