みんなのレビューと感想「乙女椿は笑わない」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

続きが楽しみです
笑わない主人公。なんで笑わなくなったのかは過去のトラウマから。誰が彼女の笑顔を取り戻してくれるのかが楽しみです
by あい11144-
完璧すぎて怖い
椿さん、どっちを選ぶのか気になるけど、、、
何より、後継のための教育のレベルが高すぎて、こんなの怖い。by ムカンシン-
かっこいい
主人公が可愛いのはもちろん男の子2人もとってかっこいい
どちらを選ぶのかまだ途中なのでわかけれど今後が楽しみby ややのの-
乙女椿という名前にまず惹かれました。絵もとても綺麗だし、椿がさっぱりしているのも好感が持てました。椿の冷静なところ、運動神経良さげなところ、優しいところ、でもうじうじしちゃうところ、どこをとっても魅力的な主人公でした。
by くしゃーな-
椿の心も穏やかに😊
イケメン3人兄弟と堅物女、いつのまにか椿の中で穏やかにしあわせ?を感じていると思う😊
これから湊と斗真が…椿の中にはもう答えがある気がするけどなby I😊-
はじめは絶対、椿ちゃんが選ぶなら、斗真さんだろ
うなって思ってましたが。
なーんか、湊さんともいい関係になってきましたね。
他のライバル候補者は論外ですが!
椿ちゃんを笑わせようミッション、達成させるのは果たしてどちらなのか?by 夜梅-
どっちと…
斗真と湊2人とも素敵で選べない〜!
でもどちらかと言うと湊派です!
なんとなく斗真といっしょになりそうな雰囲気があり、これからどうなるのか早く読みたいです。by けさらん-
良く分からないけどひかれる
どこが好きなのか自分でも良く分からないけど、ひかれるマンガです♥️絵も無機質な感じだし、そんなにハマる訳じゃないんだけど、多分登場人物のキャラが良いのだと思う。
by Evaeri-
これ、カラーで読みたい。読めば読むほど思ったけど絵が綺麗。カラーにならないかなぁ?いっそのこと紙のやつ探してみようかなぁ✨
by うかばない-
さてどうなるか…
かなり羨ましい状況なんだけど…?
はっきりした性格のようなのに、慣れない恋愛においてははっきりできない…楽しいですねぇ〜by あんことコーヒー-