【ネタバレあり】乙女椿は笑わないのレビューと感想(16ページ目)
かっこいい系女子
カッコいいけど、乙女心もあり、みんなを魅力する椿ちゃん。急にモテ期がくるとあせるよね。苦労してるし、幸せになって欲しいです。
by ほのぼさんだね- 0
面白い!
絵が昔っぽいけれど、めちゃくちゃおもしろいです!主人公の椿が昔のトラウマで全然笑わないんだけれど、それも凛としていて全く嫌味がない。変によくありがちな、おっちょこちょいでお人よしのかわいいヒロインより魅力的。それに絡む男性陣もみなよき!
by すぎでい- 0
作家さんのファンなので、ホント読んでて楽しい。先が楽しみだけど、先生の体調のこともあるし気長に待てる人だけ読んで欲しい。
by ゆきだるま❄︎- 0
イケメン揃い
昔から、この作者さん好きです。男の子の描き方が素敵。今回はこれでもかというくらいのイケメン揃い。3人の婿候補、3人ともすてきなので、誰を応援したらいいのか迷う。
でも、何より魅力的なのは、凛とした椿の存在。彼女が選ぶ男性なら、多分賛成できると思う。先を読むのが楽しみ。by muutyan- 1
自分の人生が自分の思い通りにならない。誰かの手の中にあるなんて考えたら、こんな恐ろしいことはないけど、2人の素敵な男性に守ってもらって、常識のある行動と、信じられる言動に安心してる。私的には、次男がいいな。
by キョンバア- 0
どちらを選ぶのか!?
7時と19時のチャージを今、楽しみにしてます。
椿が湊と斗真、どっちを選ぶのかな?と思いながら読んでいますが、どちらも捨て難いくらいステキな男性、悩ましい。by haku0501- 0
切ない!
百合子さんと佐助さんが20年経った今でも、お互いに想いあっているのに、再会が叶ったのは佐助さんの病気がきっかけなんて、辛すぎます。佐助さんと椿の幸せのために自分が犠牲になった百合子さん。斗真さんは味方のようですが、まだ確信はもてないし、今後の展開が非常に気になります。でも百合子さんと佐助さんには二人で幸せになってほしいです!
by みちてつ- 1
複雑な家族構成
無理分が出る度に少しずつ読んでました。
主人公が孤独になったかと思いきや、次々と複雑な親族関係に巻き込まれていく。
まだまだ先が長いので、楽しみに読んでいきます。by 黒一休- 0
かなり面白いです。自然と課金して読み進めてしまいそうになります。笑わない椿さんに笑う日は、来るのでしょうか?トウマと湊さんどちらを選ぶのでしょうか?椿の笑顔をみられるのはどちら?それは結婚式の日?プロポーズの日?勝手に想像しちゃいます。まだ、お話完了していないのですが、無理に引き伸ばさないで欲しいです。続話楽しみです。
by ruuree- 0
笑わない
笑わないヒロインという設定なので
無表情だし当たり前なのですが
他の男性陣もあまり表情が変わらず。
そういう設定だけどもっといろんな顔がみたいと思ってしまう。
でも絵は綺麗だし今後も気になる!by ちー323- 0