みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)

キャラクターが全員かわいい!横恋慕してくるOLが強引で邪魔だけど、物語りにいい味をくわえてる。露骨にしちゃう作品が多い中で、寸止めが続くのも悪くないです。でも、女性のキャリアウーマンが、人前でOL ごときに脱がされて、下着姿になるシーンだけは不快でした。男社会を勝ち登ってきたのにな。

面白い。

弓月先生の 作品のなかで 女性が 裸にならない 作品です。そして、主人公も 決していやらしくなくて うーん。と思いましたが 、この作品に 弓月先生の 絶対、エッチをしない漫画を 描くという 信念がある事をしりました。でも、やっぱり、アダルト作品だと思います。

懐かしいタッチの漫画

ぱっとしないけど、よく見ると可愛い顔立ちをした主人公(男)。
    下着に対する愛情が半端ないです。服の上から触るだけでどんな下着なのか、メーカー、サイズまで当ててしまいます。
    そして彼に触られた女子は、、、。ハーレム状態の主人公が凄いです。

なつかしー!

中学生のころ友達が貸してくれました!
    でも、内容がピンと来ず返しました。
    しかもまだ本が最後までなかったので途中で終わっていました!
    なんか今読むと懐かしいし、面白いから読んでいます!まだ無料分途中ですが、先が楽しみです!

懐かしい

昔昔、読んだ記憶があり、どんなストーリーなのかは忘れたけどエッチなマンガだったなってのは記憶があって再び読んでみることにしました。無料分も多いしと思って。記憶よりはエッチなお話じゃなかったけど、内容がイマイチでした。

懐かしい‼️

すごーく懐かしくて、ついつい読んでしまいました(笑)子供のころ、読んではいけません!みたいに言われた記憶が(笑)いま改めて読んでみると、昔ながらのドタバタ笑い要素が満載の漫画だな~と。可愛いエッチな漫画🎵

面白いけど

弓月漫画は昔からファンで、この作品も全巻読んでしまいました。1で完結を楽しみにしていたら2もそのまま続いて、息切れして2は未読。面白いんだけど引っ張り過ぎ。展開は奇想天外で素晴らしいけど飽き飽き。

はじめ

先にこちらより2?続きを読んでいたのですがちゃんと2人とか会社でのプロセスを読めてよかった。まずは1からだなとおもった。犯罪者だよね?ってひとはなんとかしてほしいけど下着に真剣に取り組む姿は尊敬する

by 匿保

私は面白いと思います。
    主人公が絶対下着フェチで、笑えました。
    最近は通販とかで下着買うけど、やっぱり試着しなきゃ、ハズレるんだよね。
    下着モニターになりたいと思いながら、読みました。

読んだことあるさっかさんの漫画だったので無料分から読んで見ましたが、予想に反して、エロはほとんどない内容でした。
    エロ無しでも、楽しめる内容だったので、マルとします。