【ネタバレあり】甘い生活のレビューと感想(4ページ目)
懐かしい
20年以上前に読んだけれど、内容を全く忘れていることにびっくり。
弓月さんの作品は、そういえばどれもストーリーは強い印象を残さないかも。
でもどの作品にも通じるキャラクターの生き生きした感じ、テンポの良さはなんとなく覚えているものですね。by 匿名希望- 0
懐かしい
弓月光先生の本はとても人気がありました。最後まで気持ちが離れる事もなく楽しく明るい漫画でした。必見です。
by さら15- 0
キャラクターが全員かわいい!横恋慕してくるOLが強引で邪魔だけど、物語りにいい味をくわえてる。露骨にしちゃう作品が多い中で、寸止めが続くのも悪くないです。でも、女性のキャリアウーマンが、人前でOL ごときに脱がされて、下着姿になるシーンだけは不快でした。男社会を勝ち登ってきたのにな。
by あわのジェル- 2
懐かしいタッチの漫画
ぱっとしないけど、よく見ると可愛い顔立ちをした主人公(男)。
下着に対する愛情が半端ないです。服の上から触るだけでどんな下着なのか、メーカー、サイズまで当ててしまいます。
そして彼に触られた女子は、、、。ハーレム状態の主人公が凄いです。by ベリーダンスラバー- 0
最高傑作!
弓月光先生の作品はデビュー作から拝読しておりますが、甘い生活はその集大成の作品!短編で同じような作品もありましたが、甘い生活はビジネス的な要素もしっかりと詰め込まれて本当に面白い!エロをわかってらっしゃる弓月先生の描くストーリーや、作画がとても美しくて、コミックで持っているのに、ついめちゃコミックでも買ってしまいました!
これからも素敵な作品を描いてくださいね!by イカスミさん- 0
フツーにセクハラしようとするって
どんな状況なの!。。。
現実にこんな事あったらかなり問題になるなーとおもってよんでいました。
絵が昔ぽいby 匿名希望- 0
面白いです^_^ランジェリーの事が沢山出てくるけれど、いやらしくなく、主人公が可愛らしくてついつい読み進めてしまいます!
おもしろいー!
昔のマンガだろうなぁと思って読みましたが、内容がなかなかおもしろい!
エロなんかと思ったらギャグっぽいというか。主人公がいろいろ鈍感すぎるのがどうかと思いますが、それがいいのかなぁとも。なにかに打ち込めること、打ち込める仕事があること、自分だけの特技があることっていいなと、思いました。by 匿名希望- 0
天才とヘンタイは紙一重
江戸くんの天才的ヘンタイ的な才能が楽しめる作品です。健気で献身的な弓香さんもまた魅力的。
面白い作品だと思います。by ミキミキコ- 0
ランジェリーがかわいい。
男の人でランジェリーに詳しい人はなかなかいないと思いますが、漫画に出てくるランジェリーがかわいかった。