みんなのレビューと感想「甘い生活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい。

弓月ひかる先生、懐かしいです。
    エロい漫画で有名で
    エッチはことさ弓月先生の漫画で
    教えてもらいました。

昔ならではの絵に懐かしさを覚えます。
    女性の絵が優しい柔らかそうなラインで交換が持てます。
    触るだけで、見るだけで下着が分かるなんて神業凄すぎる!

懐かしい‼️

すごーく懐かしくて、ついつい読んでしまいました(笑)子供のころ、読んではいけません!みたいに言われた記憶が(笑)いま改めて読んでみると、昔ながらのドタバタ笑い要素が満載の漫画だな~と。可愛いエッチな漫画🎵

私は面白いと思います。
    主人公が絶対下着フェチで、笑えました。
    最近は通販とかで下着買うけど、やっぱり試着しなきゃ、ハズレるんだよね。
    下着モニターになりたいと思いながら、読みました。

面白いけど

弓月漫画は昔からファンで、この作品も全巻読んでしまいました。1で完結を楽しみにしていたら2もそのまま続いて、息切れして2は未読。面白いんだけど引っ張り過ぎ。展開は奇想天外で素晴らしいけど飽き飽き。

ゴッドハンド

昔に友達から借りて読んだだけですが久しぶりにお試しを読んだらストーリーが蘇ってきました。下着の事しか頭にない主人公、服の上からでも触ればサイズがピタリと当てられるし女性をトロッとさせてしまうゴッドハンドの持ち主。絵は昔風ですがストーリーの展開が面白くてお勧めです。

楽しくて

仕事には色々な仕事があって、こんな天職みたいな仕事が見つけられて羨ましい。周りには綺麗な人ばかりで最高すぎる

印象に残ってます

すごくエロそうな描写なんだけど、はっきり描かれていなくて、いつもモヤモヤしていた気がします。実家に置いてありました

懐かしい

20年以上前に読んだけれど、内容を全く忘れていることにびっくり。
    弓月さんの作品は、そういえばどれもストーリーは強い印象を残さないかも。
    でもどの作品にも通じるキャラクターの生き生きした感じ、テンポの良さはなんとなく覚えているものですね。

なつかしい!

子供のときのエッチなマンガ。エロとかイヤらしいとかでさなく「エッチ」なマンガです。
    女のキャラがエッチでキュート