みんなのレビューと感想「スーパーベイビー」(ネタバレ非表示)

何故かほんわか

恐ろしいギャルメイク笑なのに何故かほんわかしてしまいます。いつまでもおばあちゃん子で、おばあちゃんも一途に孫を信じて愛してるのがわかるかな、かな。

いまどき?

世代的にちょっとついていけない感があるけれど、なんとなく憎めないヒロイン…
    ガングロちゃんのお話ですが、この先どうなるのかな…という成長が楽しみだったりもする
    不思議なタッチの漫画ですね。

ガングロギャルとか懐かしいです!!!
    田舎から東京に進出!
    中身は外見とは裏腹、可愛らしくて、家事も上手!
    お試しで読みましたが続きが読みたくなりました!

ギャルって

このコ、一生懸命で可愛い。
    一生懸命恋愛して、一生懸命生きてゆくんだろうな。
    応援したくなる。
    半世紀以上生きたおっさん(私のこと)がω
    頑張れー!!

広告を見ていて、ずっと気になっていて無料分をポチッとしました。もう少し読めたらなぁー。絵も可愛いし、ストーリーも良さそうなので読み進めようと思います。

久しぶりに冒頭から笑えました あははっ ヒロインのおばあちゃんとの別れから始まるこのストーリー、可愛いなぁと妹を見るかの様な…この先が、気になります

小技が効いてる

カップリングのインパクトだけでなく、キャラクター設定が非常に細かく練られていて、なにげに奥深い作品だと思います

ピュアなギャルにきゅん

見た目とのギャップに、めちゃキュンです(*´∀`*)
    ギャルなのに超純で、オタクっぽい男相手でも素敵な恋愛漫画ですれ

12話まで読みました。普通に過ごしていたら関わらないであろう2人が付き合い始めた。玉緒ちゃんのもうアピールが実ってよかった!笑

広告

広告で目が入り気になり読みました。ときめきそうです。絵もすきです。ストーリーがみえないから楽しみです。次回から読みます!