みんなのレビューと感想「ファミリーレンタル」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで
- 63話まで配信中(30pt / 話)
62話『第20話 一瞬の恋 (2)』、63話『第20話 一瞬の恋 (3)』の内容が入れ替わって配信されておりました。
現在は正しい内容にて、配信されております。
本作品をご愛読のお客様におかれましては、ご迷惑をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
次回が待ち遠しいです。
こんなストーリー引き込まれます。ドキドキしながら読んでいます。絵も綺麗で読みやすいです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん-
ホームレスだった男が、タイトル通りレンタル家族みたいのを画策してなんか悪いことしていくお話…
かと思ってましたが、角度が違ってました!
ホームレスのまま、それをうまい?こと使って?
行くお話ぽい
どう進んでいくのか、楽しみです。by ノン1234-
面白くて、どんどん読んでしまいました。
この先もどうなっていくのか、続きが楽しみです。
これからも読み進めていきます。by まさまさまさこ-
タイトル
想像した感じのストーリー展開では無かったが、改めて大事な事に気付かされる作品。実際にはこんな上手い事、物事が運ぶとは思えないが、物の本質をついてる。
by 通りすがりの○○-
こういう人を見て、自分は頑張ろうとなぜか思う。
アンダーグラウンドなウジジマ君みたいな、すぐそこにある底の話。by 38ff-
面白いです。この人がどうやって上に上がっていくのか見届けたいです。毎回面白い方法でみんなをまとめていってるので、この人ならなんでも出来そうな気がする。
by 匿名希望の者-
?
オモシロイかオモシロクナイか分かり辛いのにハマっています(笑)少しずつ改心していくストーリーかと思いきや逆怨み的だったり、そこ、利用して行くんや〜みたいな展開。でも今後どうなるのか主人公に垣間見える良心に期待しながら最終話まで読むつもりです。あ、画面からも臭いそうな漫画ですよ!
by 私は黒猫ちゃん-
主人公が善人であると信じて読みましたが、私が読んだところまでではどんどん悪になっていってなんかショックでした。それでも続きを読みたいです。
好き
絵は汚く雑な感じで(笑)でもなんかはまっちゃいました。次々と購入して読んでしまいました。こんな話他でも読んだことがある気はしますが、完全なサクセスストーリーとも違いおもしろかったです。
ハマる
いつもは女性向け漫画しか読まないのですが、試し読みからハマりました!
主人公が母を助けたいっていうのがイマイチ理解できませんが(母親は自分で居場所を決めてると思うので、、)、ずる賢く成り上がろうとする様が見応えあります。by 匿名希望-