みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱり

こっちの方が絵柄も雰囲気も良いなぁ。
    同じ話をまた最初からってのは正直萎えます、つづけて欲しかった作品でした。
    この漫画から入り、アニメを見て、この漫画の終了に涙しました。
    再開して欲しいなぁ(*T^T)

とある

世界のとある場所、その食堂は現れる。そこに集いし人々には、不思議と笑顔が満ち溢れている。それは店主のなせる力か、それとも美味しい料理の力なのか。それは、お店に訪れた人しかわからない。いざ、その目で、お店の物語を味わいましょう。

聞いたことのあるタイトル

タイトルを聞いたことがあり、気になって試し読みしにきました。
    グルメ漫画かと思いきや、ちがうんですね。
    ファンタジーは苦手なので、ファンタジー色の濃い作品はあまり読みません。
    わたし個人的には、試し読みのみで終わりそうです。

ハラヘッタ〜!

漫画家さんの画力が良いので料理が美味しそうに見えるのがリアルに空腹感を誘います。
    この作品は強者も弱者も異種族も分け隔てなく美味しい料理に舌鼓を打つ、空腹時には見てはいけない漫画ですw

アニメからの漫画です。
    先に『のぶ』の方を読んでて、
    給仕のバイトするきっかけが同じような感じだったので
    同じ作者の作品かな、と思って読みましたが違いました。
    こちらはファンタジーとSFが組み込まれていて面白いです、

お腹空いてくる

アニメで知りました。終了間近でしたので他のお話しも読んで見たくなりコチラに辿り着来ました。
    料理の描写などが絶妙なタッチで食べたくなります。ねこや、、、現実にあれば是非訪ねたいです

飯テロマンガ

ひとつのジャンルとして確立されつつある異世界転生×グルメもの。
    当たり外れもある中、これはタイトルのまんまシンプルな内容でとにかくご飯が美味しそうでお腹がすく。深夜に読む時は注意。

アニメも見てましたが、マンガはだいぶ印象が違いますね!マスターからしてちがう笑
    でもどっちも好きです。
    美味しそうなお料理と、それをめっちゃ美味しそうに食べる人々を見てるのがすごく癒される〜!

異世界モノは普段あまり見ないのですが、
    この作品は料理漫画要素が強いので楽しく読めました。

まだ読み途中の感想ですが…
    お客様のエピソードはよく書かれています。もう少し店主についても知りたいなあと思います。

もりもり食べたい

読んだ途端お腹が急激に空いてしまう、異色のグルメファンタジー。出てくる料理はすべからく美味しそうだし、主人公は可愛いし、ナイス!