みんなのレビューと感想「異世界食堂」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 49話まで配信中(46~48pt / 話)
料理がテーマのマンガはよくあるけど、異世界っていう世界観の設定は珍しいなと思いました。
どれも美味しそうです。by 匿名希望- 0
もりもり食べたい
読んだ途端お腹が急激に空いてしまう、異色のグルメファンタジー。出てくる料理はすべからく美味しそうだし、主人公は可愛いし、ナイス!
必ずおなかがすく
異世界ものが好きで、グルメマンガも好きで、好みにピンポイントです。メニューの表現がていねいで、寝る前に読むと、ちょっと一口食べてから寝るかなってなっちゃう。
異世界グルメ
同じテーマの漫画で、別の出版社から異なる作品を愛読していますが、その作品は「居酒屋縛り」が、この作品は「洋食屋縛り」で、それぞれ異なった楽しみかたができそうです。
by パルテノン玉- 1
深夜閲覧注意
異世界モノではありますが、ただただ飯テロしてくる漫画です🤤
ただ、、、アニメの方が面白よかったなぁ。by 匿名希望- 0
現代ご飯は来るとこまで来ていて、もう、頂点に達しているんでしょうね。ふつうのおかずが凄く美味しそう。「映え」とか言ってる奴は普通のご飯作って食え!と偏見ですが、普通のご飯が、既にもう最高なんだよね。
アニメTVで見てこちらに来ました。料理の好きな方や、食べるのが好きな方にもってこいの漫画です。ほっこりほのぼのしたストーリーです。
分からない
まだ、無料購読分しか、読んでいませんが、何が何だか、よく分からない内容でした。絵もよくわかりません。
美味しそう
表紙の絵が綺麗で美味しそう!!お話の内容がいまいちわからなかったから、読み続けたいと思います。出てくる料理見てたらお腹空きます
以前にアニメ化されてたと思うけど…
主人公の女の子がかわいいのでいい❤️
まあお話しはグルメっていう感じよりは…
っていう感じby 匿名希望- 0