みんなのレビューと感想「春と夏となっちゃんと秋と冬と僕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2025/01/17 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
「オールドファッション〜」を先に読んでから、この作品を読みました。絵の感じがあたたかくて、二人の関係もかわいらしいし、周りの友達もそれが当たり前の光景だと受け止めている感じがとても良かったです。日常を描いているので、まだまだ続編があっても飽きずに見守れます。
by カミユ- 0
オールドファッション…から来ました。こちらはまた違った高校生の幼馴染の話でとてもやり取りが可愛くてキュンとします。永遠に見ていたい感じ。
by なすなすなすなすなすなす- 0
ただただ…❤︎
ただただ…可愛い。こんな風に生きれたら、こんな風に恋ができたら、いいだろうなぁ。このまま
お嫁に行けたらいいな。(今、4巻目)by トモココ- 0
穏やかな田舎の高校生CP
閉塞感漂う田舎で、幼馴染同士がCPになった。誰にも気付かれないように愛を育む春夏秋冬。一番好きなシーンは、ヤッた日の翌日、教室で受けくんは気怠げに攻めくんを見つめる。けして近付かない。キュンとした〜。
by はくまめ- 0
読んでここまで心が暖かくなった作品初めてです。
直接的な描写はありませんが、雰囲気や直前事後の描写はあります。そこがまたいい…
男子高校生の幼なじみカップルのお話で、すごくピュアで可愛くて切ないストーリーです。by 。。。匿名- 0
作者さん買いしました!!
安心して楽しめる作品です。もっと読みたいので、また別の作品も楽しみにしてます。by 今更ながら- 0
左岸左岸先生のオールドファッションカップケーキにハマって、作家さん買いしてみました。
ピュアピュアな二人がかわいすぎて、大好きです。by OrangeOrange- 0
最高!
幼馴染カップル最高!こんなの私を萌作品なんだ!って興奮するくらいいい作品です!絵が綺麗で惹き込まれる
by なつうま- 0
この作者さんのオールドファッションカップケーキが良かったので読ませて貰いました。オールド‥の方は大人のラブストーリーって感じでしたが、こちらは学生で初々しい感じでほっこりしました。オススメです。
by おさるのリョウ- 0
一気読みしてしまった。
なんだ~この2人
可愛すぎる
シマがナツオを大好きでデレデレだし
ナツオもシマが大好きで妙に男前
読み終わって何故かニマニマしてる自分がいる。by ももくーちー- 0