みんなのレビューと感想「神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~」(ネタバレ非表示)

本当は、ヒロインのことを好きなんじゃないのかって、思うシーンがたくさんあるのに、何故セフレってことにしてるのか?今一、共感出来なかった。

部長の存在

元カレと別れたと思ったら部長と…
    セフレの一線を超えないようにしているけど、
    先の展開がどうなるか楽しみに見てます。

by kishan

無料分を読み始めて、ついつい気がついたら、無料分は読み終えていました。
    ただポイントがあまり無いため、続きを課金してまで読むかどうかは悩んでいます。

by keishio

なんだか

気になっては見ているけど、そこまで凄くみたいとはならないかにぁ。とりあえず見始めたから続けて見てるくらい。

昔読みました

久々過ぎて、ストーリーは忘れてしまったけど(^_^;)絵は好きだった。最初から読み直そうかどうしようか悩み中( ´~`)

良かった

無料分を読んだ限りでは複雑に考えず、
    素直に付き合っていけば万事うまく行きそうですけど、簡単に進まないとこがおもしろいです

飢えてる?

確かにいつでもどこでも 部長ははらぺこで食べられちゃう羊さん真子さん、でも食べられる毎に、だんだんドキドキマシマシしちゃうんですよね。
    いつになったら気持ちが通じるのかなって
    こちらまで、ドキドキしちゃいます。
    もっと怖い感じを表紙から想像していたので
    読んでいく内に、大丈夫と思えたのでそれは、良かったです。

by merii

完璧部長

ここまでやっちゃう部長はたまらんのぉ、こりゃ依存というかダメになっちゃう。羨ましい限りだ甘えてみたい

だから萌えるのか

契約というダメとなってるものがあるからこそ、抑えられない、越えたいと思ってしまう。そこを契約やめようではなくて、変えようとなるので今後どうなるか気になる!

神代部長、絶対セフレで終わらす気ないじゃん!オトしにきてるじゃん!好きだから付き合ってって、何で言えないかなー笑お互い引かれてるのに一線おこうとする姿、漫画独特ですよね。何が決め手で自分の素直な気持と向き合うのか楽しみにしてます。ドSPっぷりもツボ!