【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(50ページ目)
なんだかなー?
なんで部長がこの主人公をいきなり溺愛するのか…ちょっとよく分からない…。
契約書?出したところで都合良いと思ってから溺愛し出したのは分かるんですけど、のめり込みの入り込みがいまいち。これから展開されるのか謎ですが…by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて購入。
神代部長かっこいいし主人公に対して激甘。
お互い想いあってるのになかなか進展しなくてモヤモヤ、、by 匿名希望- 0
神。゚(゚´Д`゚)゚。
神代部長が神すぎる(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾こんなに甘やかされたら私なら本当にダメになります。゚(゚´Д`゚)゚。
イケメン
絵も綺麗!主人公も眼鏡取ると別人になっちゃう。あんな部長だったらいいなぁと
憧れながら読んでます。続きが楽しみby 匿名希望- 0
溺愛…
こんなに溺愛されてるなんて…
早く相思相愛ですっきりくっついちゃえばいいのに、と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
エロ甘さいこー
セフレ契約のクールな関係と見せかけ、甘い溺愛系!
絵も綺麗で部長もイケメンだし、エロさもよくてはまりました!即購入してしまいました!by 匿名希望- 0
付き合ってると思ってた社内の彼が、取引先の人と結婚すると聞いた主人公。
ショックを受けていると、上司の部長から男を振り回すくらいにならないとと言われて‥
セフレの関係になっていくけれど、部長は主人公のことが好きですよね。主人公との今後が楽しみ!by 匿名希望- 0
ストーリー展開はベタだけど、エロさは濃厚。描写がリアル。こんなに慣れてる人なんで、どんな経験積んできたの?って感じ。絶対好きになってはいけないでしょう
by HarryHarry- 0
部長、課長とか役職つかないとダメなんですねー。
始まりが唐突で、内容もイマイチ。共感出来ないので、途中から止めました。by 匿名希望- 2
部長の本当の想いが気になる
神代部長と真子さんとの関係はただ、ただ、エッチな上司との関係かと思ってたんですが、35話くらいから、結構奥深い気持ちがあることが分かり、ますます面白くなってます
by のりだぁ- 0