【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(4ページ目)

部長は本当に主人公に対して何も思ってないのかな〜と読み進めて行くと常に感じます。
    でもきっと好きであって欲しいという期待もあります。主人公も部長に対してどんどん積極的になっているし、お互い両思いなのに、セフレ関係を続けていくことを窮屈に感じる未来が予想できちゃうし、あとは部長の腕の見せどころに期待したいです!

賛否両論ですね。私は好きです。
    フィッティングルームでの出来事がまあ確かにいらなきかなとは思いますが、セフレとは言え最初から甘々な展開で部長が真子さんを想う気持ちがダダ漏れになっているのも良いです。
    やたらライバルキャラも出て来ずに最後はハッピーエンドで幸せになってくれたので安心しました。

まあまあ。

恋愛経験が乏しくて、気持ちをはっきり伝えるのが苦手な女子が、なんでかイケイケ上司のセフレになる話。
    脱ぐとナイスバディだし、メガネ取ると可愛らしいし、ギャップがすごい。
    なんで、自分に自信が無いのかわからないわ。
    そして、一般的なサバサバなセフレではなく、甘々なセフレになるところが、今後のストーリー展開を期待させる。

始めは面白いって思ってたました。
    エロいし!
    でも試着室でやられて、身も心も貪欲になる?もっと抱かれたい?みたいな事を主人公が思った時点で気持ち悪いーとなってしまいました。

あんな契約書作って置いて落ちるの早いー
    試着室でやられたらキレても良いと思うのに。バカなの?

さすがTL漫画です。
    毎回読むたびに、色んなシチュエーションで
    Hするのがスゴイです(笑)

二人とも体力ありありだと感心してしまいますよ。

契約から始まった二人だけど
    だんだんお互いに好きになっている
    行動が見え隠れしているのが
    また楽しいです。

これはついつい続きを読みたいパターンですね。

神代部長カッコいいです(#^.^#)

こんな強引に愛されたい♡

ストーリーは主人公が考える間もなく
    あれよあれよと愛されまくってますが、
    試着室エッチは
    流石に、現実世界でにはナシだろうなぁと思いました。

作者さんの作画に疑問を感じて星は2つです。

表紙の絵が綺麗でためし読みから購入しました(^ー^)
    絵がやっぱり、読んでいて綺麗で読みやすくて女の子も繊細に書いてあると思いました。
    上司の男性も、セクシーで
    コトバ1つ1つにドキドキさせられました(>_<)

神台部長は飢えている

セフレの話としては珍しいストーリーですね!愛し愛されの夫婦か恋人同士のつながりみたいで、エロイけど、作者のストーリーの展開ね上手さと絵の上手さに綺麗さでサクサクと読んでいけますね!個人的にはラブラブのまま事実婚か結婚して欲しいなと思いますね。

攻めやんけ

仕事を優先しすぎてフラれてることに気づかない主人公の女が不憫すぎる😭😭😭
    めっちゃ幸あれやん?

でもそのおかげ?でイケメンとオセッセができるとかよかったね!前世でどんな徳積んだんやろな?ん?

オセッセ相手もスーパー攻め様で、主人公の弱気な感じと調和取れてていいんでは。

課金60話まで読みました♪

自然消滅、しかも結婚報告て知らぬ間に彼氏にフラれ傷心のヒロインと同じ会社で働く社内1モテ男のヒーローとの恋のお話

始まりはセフレという関係からお互い愛し合い恋人同士→結婚へ…
    という所まで読みました(*^^*)
    私の中では完結しました(。・ω・)ゞ満足♪