【ネタバレあり】神代部長は飢えている。~溺愛すぎるセフレ事情~のレビューと感想(37ページ目)
エロいけど
エロいけどちょっと品がないかなって感じました。
まだ購入してない下着で致すのはどうなのかなぁと…。
そういったところがなければまぁいいかなって感じでした。by 匿名希望- 1
表紙の絵は過激ですが、中の絵は綺麗で読みやすいです。溺愛系が大好きなので、このお話は最高です!部長がイケメン過ぎるー!優しくて溺愛過ぎるー!もうキュンキュンしますっ!
主人公もメガネを外したらめっちゃ可愛くてギャップ萌えです。
部長が主人公に近づいた理由が謎なので、何かあるのかなと思ってしまいます。前から主人公のことが好きだったとかだと嬉しいな。
続きが気になるので読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
神代部長かっこよすぎるー♡部長みたいな人なら身体だけでも喜んでーってなるわー♡結果ハッピーエンドなんでそれもまたよかった♡
ただの◯フレなのに契約書まで結ぶっていうのはすごい大袈裟かも…。絵が綺麗で読みやすいけど神代部長の強引さもちょっとついていけないかな…。
まあまあ。
恋愛経験が乏しくて、気持ちをはっきり伝えるのが苦手な女子が、なんでかイケイケ上司のセフレになる話。
脱ぐとナイスバディだし、メガネ取ると可愛らしいし、ギャップがすごい。
なんで、自分に自信が無いのかわからないわ。
そして、一般的なサバサバなセフレではなく、甘々なセフレになるところが、今後のストーリー展開を期待させる。- 0
絵がキレイ
部長がかっこよくていいです。
ヒロインも体のラインがエロい!
それにしても部長、夜遅くに来て朝ごはん作って帰るってどんだけ体力あるの~by 匿名希望- 0
神代部長、サイコー
イケメン上司の溺愛、サイコーですね!
最初は大人に関係だけだったかもだけど、あんなに激甘でHもされたら、コロッといっちゃうでしょ。羨ましい!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かったです。最初は遊ばれるだけでいくのかなと思ってたけど、やっと結ばれて本当の恋人同士になった時のやりとりは可愛くてよかったです。
神代部長かっこよすぎます!失恋したばかりの真子との契約。あんなに優しくされたらすぐ惚れちゃいますね!続きが気になります。
絵が良い!
絵がめちゃめちゃいい!部長の絵の感じがすごい好き!カッコイイー✨すごいドSな感じだしめっちゃ読んでしまう✨
by なるがくるが- 0