【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(9ページ目)
出てくる男性がカッコいいので
見てられます。
女の子はすぐにへらへらしちゃって
自分の気持ちに素直になれないのが
かわいそうです。by apmwjgmm- 0
なんだコレ
7話まで読みましたがまず主人公のヘラ顔気持ち悪い(もう少しどうにかならなかったのかな?)
社長はセクハラ&パワハラだし。いくら同級生で好きだった者同士でも強引すぎ
そして4話の連れてかれたホテルの外観。ラブホよね
婚約者いるのに抱くってクズすぎ
もうギブですby 匿名希望!!- 0
ムムム
一方的な展開に・・・主人公に対する感情がはっきりしないというか、押しつけがましいというか。今後、どうなるのでしょうか。
by サクラ⁂- 0
93話も毎日無料が配信されたことに感謝しまーす!!最初は強引なヒーローも緊張するとヘラヘラ笑ってしまうヒロインの癖も好きになれませんでしたが、話が進むにつれずっと共感できる良い話になって行って楽しめました。
by リューショー- 0
おすすめで出てきたので読んでみましたが…他の皆さんの感想にあるように、昔ヒロインのことを好きだったという社長がいろんな意味でありえない。
ヒロインも癖とはいえ、あのニヘラ笑いがどうしても不快だし、内容もイマイチだしで早々に離脱してしまいました。。by ゆたまさん- 0
11話まで
11話まで読みました。嫌いじゃないけど、ちょっと強引すぎません?!という展開。社長だからってなんでからだの関係を強要できるの?なんか色々無理がある。
by Ilovejapan- 0
まだ無料分しかよんでないけれど、なんだこの男?いくら漫画だとしても最初っからやり過ぎだと思う。で、婚約者がいるってどういうこと?
by とらぺ- 0
なんだか…
セクハラ社長が酷すぎるし、にへらーと笑う主人公も気持ち悪いです。されるがままで、身体が喜んでるし。嫌ならキッパリ断ればいいのに。9話まで読みましたが、この先は無いかも…
by BOKIちゃん- 0
つまらない
他の方が書いてるとおり、社長の性格もやることも犯罪だし、それにヘラヘラしてるヒロインも理解できない。大して仕事も出来ないし、大事な時にヘラヘラしてるだけなのにモテる要素も意味不明、、、2.3話でもういいやってなりました。それで他の方のレビュー見て納得。、もう先は読みません。
by 綺 如- 0
悪い社長と困っている秘書
この若いハンサム社長、めっちゃ悪いヤツです!!高校の時の想い人を秘書に採用して、社長室のみならずエレベーターや会議室、出張先でも、どんどんチョメチョメしています!! これは完全なセクハラ&パワハラですが、秘書の鈴ちゃんもやられながら相当嬉しそうなので、安心して読めます(^o^)
by ニックネーム88- 0