みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初はエッチなだけのお話かと思っていましたが、ヒロインに好感が持て、ヒーローはイケメン
    はまってしまいました

こんな夢展開あるだろうか…ないから漫画で補充するわけで(笑)。絵も最高にセクシーだし、良いです。続気も楽しみ。

婚約者…

可愛い顔して少し嫌味な感じ。あるあるですね。鈴ちゃんが婚約者に負けないと良いなあ。そして会社を背負って婚約しているのに、鈴ちゃんを諦めないところが男の一途さはいいけど、どうなっていくのか不安が残ります。

おもしろくなってきた!

11話まではよくある話かなーと思っていたけど、シェフが出てきてこれは三角関係?いや、フィアンセもいるから四角関係か!面白くなってきました〜。

ヒロインの変顔が苦手だけど、男性の絵は大好きなんだよね。
    他作品も好きなので、終わりまで期待して読んでます。

社長素直じゃない~💦強引すぎませんか?、笑
    ちゃんと、婚約者とのことをハッキリさせてから、色々してほしいな~💦

作者さんの描く絵が好きだなぁ。
    可愛くてほっとけなくて。。
    男性はイケメンで色んな表情から目が離せない。

面白いけど、イラッと

イラッとするってことは、この物語に心を動かされているんだと思います。主人公に感情移入をしてしまって、悲しかったり、嬉しかったりしています。

いい!

不器用な男子は好き〜。でも、強引すぎるのはちょっと〜。でもでも、二人のこの先が気になる。早く幸せになって欲しいな。

社長の溺愛

社長の光輝くんがだんだんと鈴ちゃんにたいして真剣に向き合うようになってきたのが嬉しいです。
    二人ともお互いの 気持ちに素直になって幸せになってもらいたいです。