みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

⭐︎3レビューが多い中、私は全巻購入しちゃいました(笑)内容的にも充実していておすすめです。しかし連載がストップされているので、完結してほしいなと思います。

思ってたより😣

思ってたより、社長の考え方が偏ってるっていうか、変な方向向いてる😣もうちょっと、ピュアな感じかと思ったけど違った💦💦

無料でたくさん読めてサイコーです!!
    絵は好き嫌い分かれそうですが鈴子のヘラヘラ顔はちょっと(笑)どうなるのか楽しみです!

せつない。高校時代に告白し、緊張ニヤリのヒロインの応対を拒否された。と、誤解したまま忘れられず、政略結婚でヒロインに似たご令嬢と結婚。ヒロインとは身体と心だけの関係。

最初は、婚約者がいるのにそんな事しちゃって、ただの都合の良い女?みたいだったけど、ちゃんと両思いなれて良かった

だんだんハマるやつ!

はじまりはビックリな展開だけど、だんだんピュアなきもち見えてきて、どんどんハマっていきました!
    同級生とのやりとりもキュンとします

初恋かな⁉️

高校時代に秘かに思いを寄せていた男性が今は会社の社長さんで、やきもちやきみたいな感じで他の男性とはお話も出来ないように思わせる態度対応の社長さんで、今後の展開が楽しみ

良いです

社長の立場を利用して好きな女の気持ちを自分に向かせるのはせこいけどそうまでしても好きなんだろうな。素直じゃないのがいじらしい

いい♪

絵が好きです。設定はあるあるだけど、ドキドキします♪好きです♪SとMの立場がはっきりしててとても読みやすい⭐

by Kだよ

はまりました

なんで結婚するんだよー!ってつっこみたいけど笑なんか切ない‥こんな話現実じゃありえないんだけど、すごく切なくて先が気になります。