【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(3ページ目)
意外にエッチなだけでなく
絵が可愛いのでいいのだけど
すぐにお約束のようにエッチなシーンが始まり、「あ〜はいはい、こういう話ね」と軽く思っていました。
今、毎日無料で88話まで読みましたが
意外にも?丁寧な話です。
お人好しで優しく、いつも懸命なヒロインの鈴子、
旦那様は同級生でイケメン社長、、ここが横暴でオレ様過ぎてイヤなのだけど笑、
更に同級生で鈴子を好きな尊の、恋の行方と
日々何かしら問題の始まってしまう鈴子のドタバタ…今妊娠中なのだけど大丈夫?…を
見守りたいと思います。by kogumaneko- 0
レビュー低いけどわたしは好き
初めは強引すぎる社長にドン引きしたけど
無理やり関係を持ったり、それ以外にもわがままだし勝手!笑
読み進めるうちにどんどんよくなってくる。
不器用だけど鈴が大好きすぎる社長。
(だからといって最初のあの強引さは犯罪レベルだけど)
絵もすごくきれいだし、人物画もブレがない。
好きな作品です。by aika_moom- 0
社長本当は好きなくせに
本当は好きなくせに、あまり正直に言わないと、他の人にとられる。高校生の頃とは違うのだから。先に手をつけられないようしたほうがいいのでは?社長のたちばもわかるけどね
by ちよまつこ- 0
かわいい
最初はどうなるかと思いましたが、結果的には両思いでかわいいお話です。設定は現実離れしてるけど、普通でもこういう肝心なことがわかってない男いるよなぁって思いました。
by 山茶花のヤド- 0
結構
なんだかんだで好き過ぎて尊いなー羨ましいな
by 桜のママ- 0
不思議なストーリー構成
やたらエッチシーンが多い。光輝くんが鈴ちゃんを会社でやってしまうとこなんて、あり得ないだろう、って思ってしまいました。鈴ちゃんのヘラっと笑う顔も、ちょっとキモ過ぎ。
途中から、婚約者と解消し、鈴ちゃんとの結婚へ向かうという、やっと普通のストーリーになって来ます。出だしのレ〇プに近いパワハラは何?と不思議な構成です。。
光輝くんと鈴木くんがイケメンなのが唯一の救いかな。by くろぺん- 0
なんか展開が早いし、もっとなんか、ちょっと物足りないストーリーかなと思います。あっさりくっついたし。無料分だけでいいかな
by すもももすもも- 0
嫌な気持ちになる
読んでいてこんなにも共感できないマンガ初めて。S、Mの問題じゃない。。
by ゆんゆたん- 1
ドキドキするー
はじめはどうなることやらと思ったけど、純愛を貫いて、ゴールインしそうなので、一安心かな?なかなかクセの強い人がでてきそうだけど?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
共感ゼロな内容
9話までの感想ですが、全く共感出来る内容がありません。ハイスペックな為、誤魔化されそうになりますが、社長と言う立場を利用して欲望のままの行動や言動に全く愛は感じずただただ腹立たしい。主人公の鈴にも全く魅力を感じません。流されて無理矢理とか、挙句に婚約していると聞かされても直ぐに受け入れニタ〜とするだけと言う設定には無理があり、苛立ちすら感じます。
by シドママ- 0