みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カッコイイ!

若社長カッコいい!男性主人公にはまりました。内容は薄く…ただただ…こうきくん見たさに頑張ってみた感じてす。こうきくんが好きな主人公の良さが出てなく…ヘラヘラ笑ってしまう癖がある子しか描かれてない。なんか残念…

とにかく、社長がひどい。
    同級生だった主人公のことが好きで、強引にしたくなる気持ちは分からなくもない…
    でも、完全にセクハラ・パワハラだし。婚約者がいるのに主人公への対応はあり得ない。
    イライラしてしまいました。

彼はずっと鈴を思っていたらしいが、そこまで彼女に魅力は無い。緊張すると二ヘラと笑うのも気持ち悪いし。
    わざわざじぶんの秘書にして、婚約者いるのに身体の関係もって、結局愛人?
    無料だからよんだけど、もういいかな。

紛らわしい?

学生時代も社会人になっても、男の方がハッキリしないし好きな子に意地悪しちゃうとか、女性としては特に若い頃なんて理解できないし再会した後も紛らわしい感じでちょっとイラつきますね。絵もイマイチかなぁ。

表紙が可愛いなぁと思い読み始めたんですが、
    表紙と中の絵が違う様な…。
    ふにぁって笑う彼女の顔があまり可愛くない。
    ストーリーもよくある設定で単調。
    エチがあればいいって感じてしまって無料分だけで十分でした。

にやけた顔が…

ずっと好きだった同級生に会ってから、Hまでが早くて、強引で、優しさはないのかな。ヒロインの癖とはいえ、にやけた顔があまり好きじゃない。お互いにずっと好きだったならもっと切ない所が欲しかった。

ヒロインかわいそう…

ヒロインのタイプもいろいろみてきましたが、この鈴ちゃんはかわいそう過ぎる!アヒル口とも違うのでしょうけれど、もう少し描きようがあったのでは?話は面白いのに、なんか不快感で、星2つ。

ずっと好きだった彼女が履歴書を持って現れたら即採用→自分の専属ってとこまではわかるけどいきなり襲うのはどうなんだ?と思った。ヒロインも簡単に流されてるなーと、ちょっと理解に苦しむとこらがありました

by S0616

あれ?

途中はなんだかんだでお互いに好きでくっつくのかと思ってた。
    でも「結婚する」のくだりから、男の下衆さが垣間見えて、少し読み進める気が減退。

緊張でヘラってなるのも余りドキッとしない‥

ありえないストーリー…

話の展開がむちゃくちゃ。
    幼なじみにしても、全て一方的で社長だからってその行動はどうなん?と多々引っかかり、読むの止めました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全210件