みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
結構面白いのに評価ひくいな、私が理想としてるかんじににてるからかなり好きなんだけどね。もうすこしエロがほしいかも
by どげだ- 0
びっくり若い社長
ずいぶんと若い社長とのお話しだし、同級生の会社ってわかっているような気もするが、なかなかの展開だが、社長はなかなかSっけで面白い
by ジョージ8- 0
13話まで読みましたが…話に無理があるし意味がわからない……絵は好きだけどニヤけるときの顔が好みじゃなくて好きになれないな…
by 毎日がちくわさん- 0
短い
1話1話が短すぎませんか?とくに33話とか。まだ無料分で読んでいるので構いませんが、これポイント使ってはちょっとないかな。ポイントの無駄。内容が悪いとかではないのでそこだけ残念です。
by ふるくら- 0
キュンキュンします
ツンデレな彼氏と素直な彼女。読んでいて切なくて泣きそうになる時もあります。読んでいて面白くて早く続きが読みたくなります。
by ななぽんた4649- 0
まだまだ序盤しか読めていませんが、彼の執着愛に気づけて良かったです。
結構長い間気持ちを持ち続けていたんですね。こんな愛に出逢いたい。
鈴ちゃんも天然なところも可愛いし面白いです(笑)
毎回こういう漫画を読んでいて思いましたが、やはり気持ちはキチンと言葉で伝えないとダメなんだなぁと思いました。
これこらの二人も気になるので、ゆっくり読みたいと思います。by ちゃーちゃんまいん- 0
鈴のこと好きなくせに、愛情表現が、ダメ!
無理やりエッチしたり、苛めたり。鈴もすきだから、成り立ってるかもだけど、もうちょっと男気のある紳士的な愛情表現があるでしょーby なかよし☆- 0
タイトル
タイトルがそのまんまなのかな、と思いきや
まあまあな内容で読み進めてみようかなと。
課金し続けるか迷いつつ。by エビクリーム- 0
絵が!
ストーリーは、無理ある?漫画っぽい?て思ったら、女の子の身体が可愛くてエロくて、かなりドキドキします!いいです!!
by わわわちゃん- 0
高校時代すきだったがすれ違いによって別れたのに社会人になってまた再開して秘書になってるところが面白いです。このままの関係でいくのかたのしみです
by ひろほのはら- 0