みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

タイトルが面白そうだから読んでみたけど、あまりにも強引で無理やりの展開だから読んでいて気分が悪くなる。
    正直読まないほうがよかった

by V37

まだまだ序盤しか読めていませんが、彼の執着愛に気づけて良かったです。

結構長い間気持ちを持ち続けていたんですね。こんな愛に出逢いたい。
    鈴ちゃんも天然なところも可愛いし面白いです(笑)

毎回こういう漫画を読んでいて思いましたが、やはり気持ちはキチンと言葉で伝えないとダメなんだなぁと思いました。
    これこらの二人も気になるので、ゆっくり読みたいと思います。

鈴のこと好きなくせに、愛情表現が、ダメ!
    無理やりエッチしたり、苛めたり。鈴もすきだから、成り立ってるかもだけど、もうちょっと男気のある紳士的な愛情表現があるでしょー

面白いけど

ちゃんとすきなら素直に伝えて欲しいなぁ都合のいい扱いに見えてちょっと悲しい。いくら好きでも順番が違うのでは??

絵はきれいだけど

主人公のキャラクター?というか、緊張するとにやけてしまうっていう設定にイマイチ入り込めずに、絵はきれいでみんな顔も美男美女だしエッチシーンも盛り上がるのに、どうもストーリーに着いていけない感がありました。。。無料分全部読めずに脱落しちゃいました;;

by Tomop

タイトル

タイトルがそのまんまなのかな、と思いきや
    まあまあな内容で読み進めてみようかなと。
    課金し続けるか迷いつつ。

後半の光輝が頼もしい

高校時代に好き合っていた鈴さんと光輝さんのお話し。再開する直前に光輝さんは政略結婚が決まっていて、でも愛のない結婚だからという理由で鈴さんを何度も抱きます。

無料分ではそのあたりが描かれているので、嫌悪感が強くて読み進めるのが辛く感じることがありましたが、鈴さんが行動したことで光輝さんは政略結婚を解消し、晴れて2人は結婚します。

結婚後は優しく男らしい光輝さんを見ることが出来ます。それがとてもステキで、こんな旦那様が欲しい!と羨ましくなりました。課金して読み進めて良かったと思っています。

絵が!

ストーリーは、無理ある?漫画っぽい?て思ったら、女の子の身体が可愛くてエロくて、かなりドキドキします!いいです!!

高校時代すきだったがすれ違いによって別れたのに社会人になってまた再開して秘書になってるところが面白いです。このままの関係でいくのかたのしみです

キュンキュンとします

今のところ無料なので読んでますが、絵のタッチもストーリー展開もエロスも最高なので最後まで読むと思います

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,125件