【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(16ページ目)
どうしても
このヘラァとニヤける表情に嫌悪感を抱いてしまってだめ。仕方ないんだとしても、何か背景とか書き方とか、工夫してほしい。てだただこの子に嫌な気持ちを持つことになって可哀想
by ょんちゃん- 0
2人とも幸せになるんだよ
イケメンでやり手の社長の光輝くんは鈴の高校の同級生。お互いに昔から好きだったのに何故か素直になれずにうまく行かない2人。
しかも光輝くんには婚約者もいた。
恋人になる前なのに突然、光輝くんが鈴の身体に触ってきて…肉体関係になる。
途中でライバルも出現してきて…by 初めて- 0
やっぱり社長は勝手過ぎじゃないでしょうか?!結婚はカタチだけ?!業務じゃなきゃいつ抱ける?みたいな事も言った?
この男に流されちゃうりんちゃん。。by 匿名配送させて- 0
お互い昔好きだった二人がすんなり結ばれて、ってはなしかとおもってら。婚約者がいるのに、鈴のことも求めるって、、 読み進めていったら案外すんなり収まったったけど、最初のところがひっかかる。
by なみななな- 0
どうしたいのかわからない
再就職した先が学生の頃告られた相手が社長になっていた会社。社長今も主人公の子好きなんだろうけど、社長の立場を使って業務命令だとか見ていてつまらない。主人公の女の子も緊張するとヘラヘラ笑いしてしまうって顔もなんだかなーって感じ。まだ無料話あるけどもういいや。
by ピーマンピッピッ- 0
話の展開が…
少し話の展開が強引で納得いかないままですが、いつか主人公に共感できるのかな…と読み進めることにしました。
by ムーミン33- 0
めんどくさいなぁと感じた、
男の人の振り回す感じも嫌だし、変な時間外労働とかよーわからん言い訳しながら結局やる辺りがゲッソリby 38ff- 0
かわいい!
とにかく可愛すぎる。へらーって可愛すぎる。可愛すぎる以外でてこないよね。たけると、うまくいってほしい!
by ジェシカズ- 0
なんか主人公が緊張すると笑ってしまう顔があんまり好みじゃないです…
こうきくんも再会してすぐ仕事だとか言ってそういうことしてきて、婚約相手もいるのに(後に解消しますが)勝手すぎない!?って思いました。by airuu- 0
初恋って叶って欲しような欲しくないような
体目当てになっちゃうのって、もしかすると自分の気持ちに気づかなかったり、気づいてても無視するようにしたりする、厄介な恋心のせいなのかも。気持ちがなかったら、肌を合わせるのも嫌だと思うし。
by Wao27- 0