【ネタバレあり】社長、Hなご奉仕は業務外です!のレビューと感想(15ページ目)
魅力がわからない
緊張するとにやけ顔になってしまうというヒロインが気持ち悪くて、そんな彼女を思い続ける社長の気が知れません。
社長も社長で、会議中にセクハラしていて部下のプレゼンも聞いていない、ドン引きです。
人として、社長として、終わってます。by adgjm123- 0
告白して流されたらめっちゃ辛いのわかる〜
でも出会えてしまったら次こぞは失いたく無いって思いめっちゃわかる
でも婚約者どうにかしてからにしようと思わないのか⁈by みこよ- 0
偶然?の再会で恋が始まる作品はかなりあるけど、昔に何かあるのはわかるけど、
いきなり無理やりするみたいな行為は
ちょっと…って感じだし、ニヤケ顔もやり過ぎてて作品に入り込めないby ★えりりん- 0
ニター顔は、無いわ〜
社長とか 男性の絵は、かっこいい方だけど、女性たちが…特に、主人公なのに全然可愛いくない。
ニター顔が、気持ち悪い…他に表情無かったのかな? まるでギャグ漫画の顔…。
社長が、雰囲気の似てる 婚約者と主人公の2人を二股かけるのも意味フ。
二股を、仕方ない とか思ってるのも ナシ だわ。by momo23- 1
セクハラからスタート
高校時代の恋愛をひきづったままの、こじらせ社長と秘書。会社内でセクハラすぎるだろ〜という展開。その後も仕事の一環として身体を重ねる。。今の時代にありえない展開が漫画らしい。婚約者も現れ初恋はどう展開するのか楽しみな作品。
by あんずのココロ- 0
なんだかなぁ
俺様すぎてちょっとひく…
あんな偉そうな態度されたら普通嫌いになると思うんだけど。
といいつつも先が気になるから読み続けます。by オリーブの花- 0
ごめん!無理だ。
鈴さんにも、社長さんにも、全く感情移入できなかった。鈴さん忘れられなさすぎて、政略結婚の婚約者さんが鈴さんそっくりというのにも引くし、それでも鈴さん求めるのも引くし、何様だ?と思ってしまいましたよ。この後良い展開になるのかもしれませんが、ちょっともういいかな。お好きな方ごめん!
by ぽくぽくにゃんこ- 2
社長
社長に好かれてるの羨ましすぎるし、色々と最高だつもたし、えちえち過ぎた展開でした。本当にやばいです!
by いしみの- 0
うーん。ありえん。
社長が会議中にエッチなイタズラするとか。
主人公のこと好きなんかと思いきや、婚約者がいたり。色々理解に苦しむ…。by 匿名12085- 0
過去
過去のことが原因で、歪んだ感じで性的関係に発展するところから始まるけど、あっという間にそういうところに至ってしまうと現実では終わりも早い気が。幸せになれるといいですね。
by Popopopopon- 0