みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
再会を喜んでいたのに
男の自己中さにイライラした。
女も結婚するって分かってるのに
やるなよ、、、と思った。by あいしーん- 4
無料分の所しか読んでないけど、この手の内容気になって好きだわー。
続き読みたくなる作品の1つだったー。by 匿名希望- 0
にやけグセ
にやけグセがある主人公とずっと片思いしてた社長との恋愛の話で面白いと思います!
にやけた顔がほんとにやけてるのがわかるので面白いなと思いましたね。
ストーリーも面白いのですが、まだ9話目だと好き同士で繋がっているわけではないので無理ヤ○感が出てしまってますね。
もう少しストーリーが続くとイチャイチャがみられるかなと想像してます!続きが楽しみですね!by ピーチ娘- 0
絵も可愛いし読みやすいです。
ヒロインがヘラヘラしちゃうのはあんまりですが。
意地悪な社長にもドキドキです。by 匿名希望- 0
前のレビューにもありましたが、鈴ちゃんは緊張するとへらぁとした顔になるのですが、、、ヒロインなのでもっと魅力のある可愛いへらぁ顔にしてあげた方がよいのでは⁇と思いました。可愛いとは思えませんでした。ごめんなさい(^^;;
でも社長はカッコよくてステキです!by 匿名希望- 3
高校生時代お互い好きだったのに、緊張するとニヤける癖のせいで誤解を招き、結ばれることのなかった鈴と光輝。
最新話まで読みましたが……
ヒロイン鈴。取引先の大切な接待の相手に対し
(この人もセクハラするから悪い!のだけど)
お酒を頭からかけてしまったのに、いくら癖のせいとはいえ、「あはっ…すみません…」はダメ!
ヒーロー光輝。「政略結婚でもしないと負債の穴埋めできねーんだよ」「結婚は形だけだから」と
鈴を求めるのは身勝手すぎる!
読み返してみたのですが、
社長だから会社のために…との想いがあるなら、社内会議の最中には社員達の話をちゃんと聞こうよ!
会社を再建させる社長でしょ?って思えました。
二人と同じ高校の同級生で、シェフの尊くん。
チャラい感じだけど、彼の方がよっぽど鈴ちゃんを好きだったように思えます。だから鈴の癖を見抜いていたのでしょう。
鈴を抱くのは『業務』と言っていた光輝。
そんな光輝をひっぱたいた鈴。
もっと二人の切なさや、光輝の男気を感じたいです。by ベルノン- 25
試し読みで面白そうだったから読みました。なんとなく続きが気になって最新話まで読みましたが社長が酷すぎる。どうまとまるのか、気になるからきっと新しい話が出たら読むと思います。あのシェフのお友達が引っ掻き回してくれる展開が読みたい(笑)
by 4942- 0
いきなりどうなるの!?なエッチな展開はタイトルを裏切りませんね 笑 イケメン同級生は社長だから抵抗できないっ!
試し読みでは先が気になる感じだったので先が読みたいと思いました。Sっぽいとこがあったから、どんな風に話が進むのか興味津々です。
腹立つ
最初は二人が出会えてよかったなあと思ったけど、何なんだよこれって。
弱味につけこんで、女をバカにしてるわ。
結婚するのにヤルな!ってーの。
酷すぎるだろ!
鈴も断れよな…
業務とか関係ないやろが。
あのシェフと付き合えばいいのに。by 匿名希望- 4