みんなのレビューと感想「社長、Hなご奉仕は業務外です!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
ちょっとHな純愛
とにかく主人公の鈴ちゃんがいい子で性格よくて、回りに与える力が目立たないけど凄くあって良し。言葉足らずな光輝くんだけど、チグハグな感じがじれったいけど、また良し♡♡♡
by ハイエナのひげ- 0
絵は可愛い。社長、プライベート丸投げはダメだよ。忙しいのはわかるけど、なんか結婚してもそのままな気がする。
by noer- 0
社長は素敵
社長はかっこよく描かれてますが、緊張するとニヤけるヒロインが全然かわいく思えなくて、モテる理由ごわかりません。課金は無いかな。
by 462828- 0
Hシーン
無料分あっというまに読んでしまいました。
設定には結構無理ありますが、展開が早くHシーン多めで読みやすいです。by KAPA- 0
ヒロインのにやける顔は私も苦手です。
業務上の契約なのか全くわかりませんが
権力をカタに女性社員に性的関係を強要する
ストーリーには嫌悪感を感じます。by フロネル- 0
こりゃツッコミどころ満載
社員として雇って身体で奉仕しろって頭おかしいだろ。犯罪だよ犯罪。Mな人はこう言うの燃えるんだろうか…。経営者はサイコが多いらしーが、この男の良さはさっぱりわからない。
by mechauke- 0
最初は、こうきくん最低だなぁって思ってたけど読み進めていくうちに、こうきくんの優しさ誠実さがわかってきていい男になってきてる。無料分終わったので課金します!
by 25くりんくりん25- 0
主人公がイマイチ
主人公がモテてるのがわからない。相手の社長も自己中だけど、ヘラヘラしてる主人公が気持ち悪くて全くかわいくない。
by なおままむっく- 0
そんなことある?
そんなことある??とおもうような展開ですが、女子漫画なので、ありだと思います。夢のような設定で、感情移入すると、面白い。
by Nic2024- 0
社長も社長だし、ヒロインもヒロイン。
女性の尊厳を踏み躙るような内容に嫌悪感。
お互い動物の様に欲に流されているだけで、本気で好きならこんな事にはならない。
正直、胸糞悪いわ。by 韓18- 0