みんなのレビューと感想「ピーナッツバターサンドウィッチ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

SNSからテレビを経てめちゃコミックを読んでます。調査対象4人いるので、それぞれの恋愛感と恋の行く末が4パターンありとても興味深く、共感でき楽しいです。調査隊の所長もチャーミングです。

女子四人はありがちな設定だけど個性豊かでみんな可愛い。絵が好み。
    ピーナッツサンドウイッチズ、なんだか語呂が悪いし、読んでいてまだ彼らの存在意義を見いだせていないのだけど、だんだん確信に迫っていくのかな?

山崎製パンのやつを想起しました

謎の組織が29歳女性の婚活をリサーチするお話。こういった荒唐無稽設定ならもっとぶっ飛んだ展開の方が良かったかな。調査対象の女性達も苦悩が中途半端な感じになってしまっている。

最終話で

渦中の話としてはなかなか面白いですが、最終話の街中でのプロポーズシーンで一気に冷めました。
    ええ歳した女が街中で薔薇の花束からの跪きプロポーズに感動て。気持ち悪いを通り越してぽかーん状態でした。あまりにも残念。

面白いです。

今まであまり見たことないようなマンガでした。四人の生き方の違い。友達とか関係なく、それぞれ人生いろいろありますよね。人には言えないことだらけ。。
    みんな人生迷いながら、恋愛してます。。

表現がストレート

タイトルはかわいらしいのに、
    内容は心にザクザクくる
    表現がとても多いです。
    弱ってる時に読むには
    オススメできないような、、。
    でも勉強になることも多いです!

最初はアプリで読んでたけど、めちゃコミでも配信するようになって嬉しい!!
    アラサー女子のあるあるを書いてて、面白くて、共感できて、さくさく読めちゃいます!

20代最後はこんな感じだったかな。その時はその時ですごく焦りとかいろんな感情があったこと思い出す。今から思えば、頑張るのはいいけど焦らなくていいよってもっと言ってほしかったし、気付きたかったな。

絵がかわいい!4人の女の子達の物語

4人の女の子たちの恋のお話。それぞれのストーリーに若いなーとキュンキュンしています♪笑 個人的に秘書の子が好きです。

リアル!

なかなかリアルな内容でドキドキ!楽しみながら読みました。
    いろいろ共感できる部分もあり、複雑な恋愛事情というか婚活の為にどこまでやるのか。